みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
絵よし、キャラクターよしのお勧めです。
絵が丁寧で上手です。
読んでいて気持ち悪くなるような描写もなく、毎回楽しく読めます。
個人的に晃太のキャラクターが好きです。はっきりしてて何か笑えるしカッコイイです。
My Best3のお勧めです!
いいっ❤︎
キュンキュン❤︎レビュー見て購入しましたが続きが気になるぅぅう…
ちょーすき💗
晃太もろタイプだし!!愛菜かわいすぎるし!!
早く続きがよみたい😍by 匿名希望- 9
(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾♡
2人の関係が変わって行くのがどきどきして1000ポイントあったけど一気に読んでしまいました(๑›ω‹๑)੭
続きがめちゃめちゃ気になる〜!
早く読みたいです‼︎♡by ゆうかりん様- 12
イチオシ!
同時進行で、いくつか読んでますが私の中でのイチオシ!がコレです♪
無料の読んだだけでは迷いがありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
絵も初めより、どんどん良くなってる気がします。
絵のタッチも好きだし、ストーリーも好きです。
エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
迷ってる方は何話かいってみてください♪
ハマってくると思いますよ!
早く続きが読みたいっ!
更新して~!!by 匿名希望- 15
キュンキュンした!
無料視聴を見たときは、購入するか迷ったのですが、皆さんのレビューを見て、一話購入しました。
晃太のツンデレにキュンキュンです♡課金課金でした(笑)絵も綺麗です!続きが早く気になる!!!!by 匿名希望- 8
絵が綺麗です!!
続きが読みたくなって気づいたらポイント追加してましたヾ(≧∇≦)by 沙玖弥- 8
最高
レビュー見て読んだけど、大正解!まじで。早く続きが読みたくて仕方ない!早く更新ないかなあ(笑)
☆5つ!
絵も綺麗だし、ストーリーも最高におもしろいです!
早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 7
すごく好き!
まだストーリーを配信分読み終わってないけど、超エロチックなラブストーリーです。
絵も丁寧でキャラもカッコイイ!
主人公の女の子はちゃんと守られて愛されてるし、相手の男の子は硬派でイケメン!
言うことナシです。
続きが読みたいので、レビュー書き終わったら読みに戻ります(*^^*)by 443- 8