みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
気になっちゃった💦💦
話しはよくて一気に読んじゃったんですが
話の中の安孫子さんが最終話では我孫子ってなってたのが気になっちゃいました😅💦💦
まぁ読み方的には一緒だからいいのかな??by 匿名希望- 7
読みやすい
ストーリーもサクサク進むし、
エッチなシーンもちょこちょこあるのに嫌じゃなくて、
読みやすかったです。
男の子のキャラもそれぞれ魅力的で、壁ドンやあごクイが好きな女子にはたまらんストーリーだと思います。
話数もそんなに多くないので、一気に全部購入して読みました。
ラストで透さんにも救いがあったのが良かったです。by 匿名希望- 6
良かった!
いわゆる王道ストーリーではありますが、スッキリ完結してよかったです。
絵もかわいいし、主人公にありがちなイライラも全然なくむしろかわいくて好きになっちゃうのがわかる主人公ちゃんでした!
広告であるような人気作品でもくっついて→ダラダラ〜っていうのがかなり多い!ので、終わっちゃうのはさみしいですが、そういうのも考えて完結でよかったのではないかと思います。
番外編楽しみにしております!by 匿名希望- 7
面白かったです*\(^o^)/*
一気に読めて楽しめました。絵も可愛いし面白かったです。ベタな内容かもしれないけど、わかりやすいし携帯で読むにはこのくらいの方がいいんじゃないかなと思います。
きゅん!
おもしろかったです!
絵もめちゃくちゃ可愛いし、話もまとまっていて読みやすいし女性向けのエロさがあって良いです!ただ、他の方も書かれていますがもう少し話を掘り下げて欲しかったです。ハラハラドキドキきゅんきゅんをもう少し長く味わいたかったです!笑
それだけおもしろかったです。ダラダラせず、サクッとした話が好きな方にはオススメです!^ ^by aireeeeen- 5
久々のヒット作品‼︎
更新待ちになっている全部の作品が、人気があるせいかダラダラと続いてマンネリなのに対し、人気があるのに評価が☆4.8?とビックリしながら試し読みしてみたら止まらず全話購入してしまいました。
この作品なら、もっと続いてもいいのに‼︎
まだ掘り下げる所もあるでしょ‼︎
長引かせるような無駄な話もないし、話の進行が上手いです。
もちろん絵もいいです。
デッサンが狂ってる所もないです。
これで完結なんだ…。
とちょっと寂しいです。
番外編が配信されるようですが、番外編で続いて欲しい位の作品です。
ただ、晃太の年齢っていくつなんだろう…。
社会人1年目の真奈と同世代だろうけど、同じ位の歳で結婚話ってまだ早いだろう…と思ってしまいました。
絵はキレイだし若く見えるけど、欲を言えば、真奈とは少し年齢差を感じる場面が欲しかったです。
でも久々のヒット‼︎
というよりも、今まで購入した作品の中で1番良かったかも⁈
この作品は、1番のオススメです‼︎
話もきちんとまとまっていてダラダラしてないし良かった
by みざりあ- 4
とてもいい
ポイントも少ないのに良作です。
ストーリーも面白いですし、絵もエロシーンも完璧じゃないでしょうか!
思ったより早く完結してしまいましたが…またこの作者さんの新しいお話読みたいです(*^^*)by shoci- 9
裏社会の若!
絵がイケメン!
適度にエロあり!!
やんちゃなワガママJrかと思いきや、優しい一面をみせたり、漢気あること言ったり、若頭にキュン。
欲を言うなら、お兄さんのエピソードがもっと欲しかったなぁ。by 繭まっくす- 7
スイスイ読める
絵も可愛い、きゅんきゅんします。エロもなかなか刺激的、ですね。