みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2人の可愛さにときめく〜
偶然居合わせたばっかりに、契約結婚で月50万で婚約者のフリをしてしまうことになった奈美と、ヤクザの若頭がだんだん心も体も好きになっていって本物の婚約者になる話!一途に守ってくれる晃太がかっこいい!ときめきながら最後まで一気に読みました!いい漫画です
by ガトーショコラ05- 0
任侠モノを読んだのは初めてでしたが、ヒーローは全然怖くなくて、むしろ可愛かったです。
溺愛され具合がたまりません♡by 匿名希望- 0
この作家さんは評価が高めなので、他の話も読んでみました!面白そう!全部読みます!とにかく絵がかわいくてすき
強引な男の子大好きです。女の子もなんだかんだで好きになっていく感じがとても可愛い。絵も見やすくて良かった。
by まのあ- 0
綺麗な絵
他の方のレビューの通り絵が綺麗だなというのが印象です。ストーリーはまだこれからちゃんと読み始めるところですが楽しみです。
1番ですね!
私的には1番好きな作品です。
絵も綺麗だし、エロシーンも最高でした。
ただヤクザの親分なのに身体のラインが細すぎやしませんか?でも可愛いから許せるwby 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすいです。最初はお金のだめだった関係もすぐ変わりましたね。でも、敵のスパイである以上、どう結末へ持っていくのでしょうか。続きが気になります。
絵がキレイでとても好みです!
相手が若頭という設定も
オラオラ系好きにはたまらないです。
プロポーズ等、まっすぐに
伝えてくれる部分の描写も
好きでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好きで読み始めました。エロさがいい。絵も綺麗だから読みやすい。お兄さんが裏切るとことかもあーやっぱりねと先がなんとなくわかりましたが面白かったです
エロかわいい…!
貧乏でお金に困ってお金で許嫁のふりするとか住込み契約とか現実にはあり得ないって思ったけど、こうたとまなが美男美女でかわいくて、エッチシーンも綺麗でついつい読んじゃう!