みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

1,021 - 1,030件目/全1,205件

三話でギブ。お兄さんの方がかっこいい。

流され主人公をレ○プまがいにヤリまくるヒーロー...。そして無理矢理ヤられたにもかかわらず、今までで一番良かった...!とか抜かす非処女の主人公。

非処女設定なのは別にいいですが、会ったばかりの男に感じまくる軽さがただのヤリ○ンビ○チ。ガード固そうな性格なのにお股ゆるゆるで感情移入できず...。ギャグにしか見えません。

レ○プ魔ヒーローよりもお兄さんの方が見た目も性格もよくて残念すぎる。レ○プ魔はかませが良かった...。
    しかしこのビ○チ主人公にお兄さんはもったいないので、相手役じゃなくて良かったかも。

下半身が軽すぎる主人公に感情移入できる。とりあえずさくっとエロ読みたい!人にはおすすめ。
    絵は可愛いけどこのカップルどっちも性格無理で、私はギブでした。

はまりました

絵も可愛いし、女の子が可愛い。ヤクザなイメージじゃない若頭もいい感じでした。初めて見て本も買っちゃいました。はまりました。

きゅんきゅんする!

こうたの子どもっぽいところ、独占欲、全てにきゅんきゅんする!シーン一つ一つがとても色っぽいです!!!

憧れる!

こんなふうに恋愛してみたい!
    憧れがたくさん詰まってる♪

サイコー♡

こうたカッコいいし、性格とかめちゃタイプ♡
    こういう人と出会いたかったーw
    絵も言うことなしにキレイだしかわいい♪

大満足です

最初はよくある展開なのかと思ってましたしよくある展開だったんですけど、2人のラブラブっぷりに読んでて幸せな気分になりました!
    最後までお互い一途に想い合ってて、応援できました!
    素敵な作品でとってもオススメです!

素敵でした

晃太かっこいい!素敵っ♡
    あんな風に愛されてエッチしたいっ!!
    でも身体から始まるストーリーが多すぎてちょっと展開が分かっちゃう系でした。
    ただ分かっててもどんどん読みたくなっちゃいますけど〜^^;

主人公たちがカワイイ!

絵もカワイイしストーリーもテンポ良いです。
    Hシーンも結構キレイと言うか、
    全体的にスゴく読み易い!
    主人公2人の会話も読んでて「カワイイなぁ〜」と微笑ましい感じで
    一気に全話購入しました。
    個人的にはものすごく好きな作品です。

最高です

絵も可愛くて男の子がカッコいい〜。エッチもキュンキュンしちゃった。全作品買いました〜

泣けた!

二人のまっすぐな愛に思わず泣けてしまった~~(; ̄ー ̄A

晃太の男気にも感動だし、愛情たっぷりのエッチは素敵でした!憧れる~~っ。
    (ノ_<。)

完結するのがもったいなくてゆっくり購入してしまった。二人の世界観いいですよぉ。
    こちらも心が温かくなりました。
    (⌒‐⌒)
    作者さんありがとう。。