【ネタバレあり】ワルい子、ワルい人!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほどよいいやらしさ
強面のおじさんが実は警察で、だけど主人公には優しいところがギャップを感じます。絵も好みなのでたまに読み返す。20話くらいの話だったら嬉しいなぁ。
31歳差とか素敵!!おじさま好きだからニヤニヤしちゃった!!受け君もやんちゃに見えて素直で可愛かったです!!ヤ○ザに勘違いしてたのはちょっと笑いました!!短編なんで内容がやっぱり淡々とあっさりなかんじになってしまうのでもっと長編でじっくり書いてほしかったです!!おじさまのテクニック見たかった!!!笑っっ
ヤクザだと思い、それでも惹かれてしまう・・好きになるのに関係ないんだな~て感じました(^o^)まぁ、結局は勘違いとゆう結末だけれど、ハッピーエンドで何より♪♪
年の差が好きな方におすすめです!
普段と最中の攻めのギャップがすばらしいです!
朝から縁側で致すというシチュエーションがとても好きです!ほぼ外ですからね!
ただ、ヤクザだと思っていた攻めが警察官だったというオチは…受けが高校生ですから…矛盾が…by 匿名希望- 0
高評価レビューだったし3話完結なのでまとめ買いしてみました。
3話の中にキレイに収まったストーリーでセックルもさっぱりな感じで描かれた年の差ほのぼのBLです。話に深みはないですが後味は悪くないと思います。
最後もちゃんとオチてはいますが、個人的にそのオチだったら主人公に手出したらダメじゃね?(汗)って思ってしまったので−1☆笑by 匿名希望- 0
いいですね♪
個人的に主人公のお母さん好きです!このお母さんには勝てませんね(笑)
続きが読みたいな~(。・ω・。)