みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)

絵が…

表紙の絵に惹かれて購入しましたが、途中絵が変?雑?簡略化?されるところが目に付きました。
    話に現実味はありませんが、いろいろな場所でのエッチだったり、物語に波風もあり面白く読めます!
    それにペットのユキ君のキャラクターは魅力的です♥

購入したい当初は毎日のように熟読してました!!絵がお気に入りで男の子はかっこいいし、女の子は可愛いしでえろくて、最高ーー!って、感じで思ってました!日が経つと他の作品も購入して読んでいるのでこの作品が完結してからはほとんど読まなくなりました(・・;)))また今度久しぶりに読んでみようかと思います(*´-`)

by mpg

絵が気に入って購入しました

女の子も魅力的で男の子もいい感じ〰️ただ、いつもHで、内容的には何かしたらH、常にHでもう少し変化が、あってとろけそうな?展開になってからHでもいいんじゃないかな………と、

彼のいいところはHだけかい❗っと、ツッコミたい(笑)

絵がとてもキレイですね、読み入りやすいです。
    なのでサクッと読破してしまいました。
    なぜに、人間ペットを扱うお店が堂々と建ってるのやら。。
    なぜ、拒まずに連れて帰るやら。
    ツッコミどころ満載ですが、楽しく読めたのでいいか。

ペット

この方の絵がとても好きでどの作品も読ませて頂いています。ペットという題材がとても良いですね。最初は愛のないエッチでちょっと心配になりましたが、後半は愛を感じてホッとしました。

読みやすいけど

絵もキレイだし、ハッピーエンドで読みやすいけど、逆にちょっと物足りない内容かな。
    エッチシーン以外も、もうちょっとちゃんと描いた方が面白いかも。

うーん、まあ普通

ペット、躾、のキーワードがタイトルに入っているけれど、いたって普通?と思ってしまいました。もうちょいテーマに沿ったほうが面白いです

ペット

の代わりに男の子を飼う?という始まり。エロが主体でストーリー性は薄いかな。お互いどこかに惹かれるわけでもなく、いろんなとこでしちゃう感じ。

非現実的だけど、マンガだからありかな。こんな可愛いオトコのコがペットなんて絶対飼うでしょう。絵も綺麗だし、エロさも濃厚で楽しめました。

絵は好きなんだけど…

内容が薄いかな…こんなショップないし波乱もなく何よりキュンとするところがない‼‼エッチは多いのでそれ目当てなら…

by k56