みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドS❕
とはいえ、そこまでSではないのでは?
このくらいの強引さって、女性が安心できるくらいじゃないかなぁ…by 匿名希望- 0
主人公、簡単にやられすぎでしょ〜って思ったけど、エッチ描写も多いし、絵も可愛いから楽しく読めました。こんなペット、私も欲しい…
ドキドキ
こんなペット、どこかにいませんか!?こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー間違いなしです!
最初は、ゴーインに始まったペットとの生活だけど、だんだんペットの男の子がヒロインに惹かれてなついてくれたのが可愛いかった。
こんなペットなら
私も欲しいと思ってしまいました。普通のOLには、払っていけない金額なんだろうけど、夢があって楽しめました。
by nagaoka0910- 0
ペット
この方の絵がとても好きでどの作品も読ませて頂いています。ペットという題材がとても良いですね。最初は愛のないエッチでちょっと心配になりましたが、後半は愛を感じてホッとしました。
by 霜月ハル- 0
ペットって。。
イケメンじゃなけりゃ許されんやつやん。女の子今まで守ってたわりに簡単すぎヽ(´o`;
まあふたりが良いならいいけどさ。それと外でしすぎヽ(´o`;危ないよ!by アリステリア- 0
一家に一匹ください(ガチで
いたら家からでないでずっとふたりきりで過ごしていたい
永遠に
絵もきれいでだいすきー!by 匿名希望- 0
絵がキレイなのでとっても読みやすかったです♡ペット男子カッコイイです(*´艸`*)女の子も可愛くて良かったです♡
設定はアレですけど、内容はまあ良かったと思います。主人公の天然な所とかもカワイイし、絵面も良くていいと思います。