みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
もうちょっとセクシーな感じを出して欲しいなーと思いました。ストーリー的には2人がラブラブでほっこりします。
まだ本編は読んで無くて、お試しを読ませてもらいましたが、すごく気になってます(>_<)私もあんなドSでイケメンなペット欲しいです!本編を読むのが楽しみです!
現実的には絶対にないけど、漫画として読むには満足!絵が好きです。
ユキくん最初は強引だなーって思ったりしたけど、主人公のこと大切にしてて愛もある。by 匿名希望- 0
ペット
ペットショップかと思ったら、、
男の子ー!?って最初はびっくりしましたが、帰りを待ってくれてる姿は本当にペットみたいで可愛いです笑by 匿名希望- 0
絵もストーリーも
ペットの男の子に恋する、現実ではありえない話ですが、だから面白い。絵も可愛いくて綺麗で見やすいです。ストーリーも面白かったのでオススメです。
これと言ってなにもなく終わった感じ。ただ所かまわず致してるだけのような気がする。絵が幼い感じでえろく見えない。
設定がおもしろい
絵もかなかだし、実際有りそうで読んでてドキドキ。こんなペットな彼氏がいたらまいにち早く帰っちゃうよね~♪
by グラフィック- 0
。
とにかくストーリーが面白くて、ドキドキの場面も読みやすいというか良かったです。購読するにはオススメです。
by ゆり✿- 0
かわいい
主人公もペットくんもかわいくて、ありえない話だけどおもしろくて読んじゃいました!心が通じるところが良いですね!
by Adrian- 0
実際には体験できない話で楽しめました!絡みのシーンが多いのも私は好きだったのでよかったです。内容は考えずにスラスラ読める話です