みんなのレビューと感想「彼はドSペット★淫らに躾けてッ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 247件

ペット

ペットショップで人間お買い上げの現実じゃありえない設定だけど、ただのペットから相性が良すぎてお互い思いやるっていう内容は薄いから、少し残念です。
    なんでペットショップで働くようになったのか、前の飼い主も絡んでくるわりにはアッサリしてるから、色々な場所で楽しんでいる話として読むには、絵もキレイだしいいのかもしれない。

犬っていうより断然猫っぽい!
    ツンツンした見た目と性格だけど、たまに見せる甘えは黒猫のようでめっちゃ可愛いです!
    どこでもしてるから発情期の猫状態(笑)
    でも何時間も駅で飼い主を待ってたり、散歩に連れ出す感じは犬

てか人がペットショップで売られているのって凄い残心で面白い作品でした!
    まだ全部は見てないんですけどね(笑)

宝くじで10万手に入った主人公。
    ふと寄ったペットショップで犬を買うことに。
    犬です犬。なのに店員さんが連れてきたのはイケメン黒髪の青年で・・・・・・
    会った瞬間、キスされる主人公。
    もう既にペットにされるがまま。
    持って帰ってくれば玄関先で早速襲われちゃってます。
    もう主従関係なんてありゃしない。
    私もペットほしい。

これ好きでした〜。先がどんどん気になって、めっちゃたのしみに読みました。エッチシーンもがっつりあります。女の子も可愛くて、どんくさい系ですが、好感持てるし体つきも魅力的です。男の子の方は、素っ気ないし、強引にみえるけど、実はやさしいし、シャイな感じで、ルックスはめっちゃかっこいい!!!キュンキュンするシーンがたくさんでした♡

購入したい当初は毎日のように熟読してました!!絵がお気に入りで男の子はかっこいいし、女の子は可愛いしでえろくて、最高ーー!って、感じで思ってました!日が経つと他の作品も購入して読んでいるのでこの作品が完結してからはほとんど読まなくなりました(・・;)))また今度久しぶりに読んでみようかと思います(*´-`)

by mmig500

ペットとゆう非現実的なドラマのような内容のお話です!
    おもしろくて、目かま話せず次から次へと読んでしまいます!
    イラストがリアルでとてもエロい感じに仕上がってますね!
    女の人の体が特にリアルで最高です!
    ほかのいろんな作品も読んでみたいと思わせてくれる作品だと思います!
    ほんとに、ぜひぜひおすすめの作品です!

頭を空っぽにして読む漫画

ゆきくんカッコいい!!
    主人公が可愛い!!
    絵が好き!!
    ゆってしまえばそれだけの漫画かも。
    設定はペットショップで男の子が売ってるとゆうぶっ飛んだ感じですがまぁ好みが分かれると思います。
    とにかくラブラブキュンキュンな(笑)漫画が読みたかったときに読んでました。
    内容薄いって書いてるレビューもありましたが、言われてみればそうかもです。

かわいい

設定が変わってるしツッコミどころがあるけど全体的にほんわかしててかわいい。
    この作家さんの描く女体(笑)が好きです。
    押しに弱い主人公にどエスなイケメンペット。
    ユキくんが飄々としてて、イマイチ何考えてるかわからなかったけど、
    お互いが必要と思える人に出会えて良かったな、というラストにはほっとしました。

表紙の絵が好みだったので即買いしました!
    ユキくんがイケメンでエロくていいなーと思っていましたが話を進めていくとただのヒモ男でいつでも発情してるだけの人になってしまっているのが少し残念かな...
    まあ主人公がかわいいので発情する気持ちも分からなくはないですが、エロとは少し違う角度から男を見せてくれればよかったなと...

展開としては

展開としては色々とやっぱマンガだなーと思うところも多いけど、、、♡

でも昔からこの話だいすきで、
    めちゃこみ再登録してまた買っちゃいました!

ゆきくんかっこいい♡(*'▽'*)(*'▽'*)(*'▽'*)

こんな出会いでいいのかはわからないけど、でもこんな風に愛されたいとは思います(*'▽'*)

あーーー!!いい話だった♡