みんなのレビューと感想「俺とおまえが不埒な理由」(ネタバレ非表示)

絵が好き。ロックやわ〜。同じ趣味ってわかると妙に親近感湧く気持ちはわかるよねー。一気に最後まで読んだわ。

未来が明るい

いがみ合った部署の2人が偶然同じ歌手のファンでライブ後に1人カラオケで会い意気投合。1つ共通点が見つかれば打ち解けますね。ちょっと打ち解け過ぎたけど、お互いがちゃんと好きあってるし、会社での関係も良くなり公私共に生きていける感じが良かったです。

ウノハナさんの作品はほとんど読んでるのでこちらも読んでみました。攻めくんの押しが強いところが好きで、あっという間に読み終わりました!

一年だけなのがちょっとあれだけどまあ仕方ない

同じ職場で部署が違っても目的は同じわけだからきっかけさえあれば不思議じゃないことよね
    まあ展開唐突だったけどw
    出会えてよかったわ

作者さん買いです。
    絵も話もやっぱり外さない!どっちもノンケだったのに、好きなものが一緒からの急展開。
    ほかの話もそうだけど、受けが口が悪いくせにかわいくて色っぽい。最高です。

ウノハナさんの作品がとても好きなので、購入を即決させていただきました。
    期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。

これ、もう紙書籍が買えないんですね!
    この作家さん大好きです。
    同じ会社の、日頃の業務ではギスギスの間柄だった二人が、実は同じロックグループの大ファンで…。
    クールな脇田は酔うと可愛くなっちゃって、そこにキュンとしちゃった狩野。
    商品開発に携わる狩野の仕事部屋「官能検査室」の別名とか、狩野と脇田が好きなグループの名前が、実在のグループの掛け合わせだったりとか、晴れて二人が結ばれるはずの夜、結ばれなかった理由とか、来日したアーティストと鉢合わせするシーンとか、いつも以上に笑いどころも満載?

間違いなし!

ウノハナさん、作者買いです。
    やっぱり買ってよかった*\(^o^)/*

最高におもしろい&キュンキュンな作品です。
    ツンからのデレたまりません。
    責められてる時のせつない表情もたまりません。
    登場人物たちも魅力的で、みんな好き!になります。
    絵もとてもきれいです。
    また次もウノハナさんの作品を読んでみたいと思います。

良い❗

最初はあまり良い印象を持っていなかった二人が、ちょっとしたことをきっかけに歩み寄って、惹かれあって…安定の面白さでした。さすがです❗

作家買い!

ウノハナさん最高!
    エロくはないけど、笑ってどきどきできる素敵なお話でした。続編期待します!

by よしp