みんなのレビューと感想「俺とおまえが不埒な理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    絵も話もやっぱり外さない!どっちもノンケだったのに、好きなものが一緒からの急展開。
    ほかの話もそうだけど、受けが口が悪いくせにかわいくて色っぽい。最高です。

おもしろいです

ウノハナさん 大好き!
    絵が綺麗で 内容もちゃんとしているし
    おもしろいです。

これも サクサクと話が進み コミカルでおもしろいです。

キャラがいい

二人ともキャラがしっかり出来ていて、展開が面白かったです。なかなか進展しない関係でも飽きることなく読める作品です。

ウノハナさんの作品がとても好きなので、購入を即決させていただきました。
    期待していた以上に面白かったので、とても満足しています。

これ、もう紙書籍が買えないんですね!
    この作家さん大好きです。
    同じ会社の、日頃の業務ではギスギスの間柄だった二人が、実は同じロックグループの大ファンで…。
    クールな脇田は酔うと可愛くなっちゃって、そこにキュンとしちゃった狩野。
    商品開発に携わる狩野の仕事部屋「官能検査室」の別名とか、狩野と脇田が好きなグループの名前が、実在のグループの掛け合わせだったりとか、晴れて二人が結ばれるはずの夜、結ばれなかった理由とか、来日したアーティストと鉢合わせするシーンとか、いつも以上に笑いどころも満載?

ウノハナさんの別のお話を読ませていただいて、とても素敵だったので、こちらを立ち読みさせていただいたのですが、ちょっと思ってたのと違いました。というか、サラリーマン同士のぶつかり合い、みたいなのしか立ち読みを読んだだけではわからなかったですが、おそらくこれから何かをきっかけに2人は接近するんでしょうね。

間違いなし!

ウノハナさん、作者買いです。
    やっぱり買ってよかった*\(^o^)/*

最高におもしろい&キュンキュンな作品です。
    ツンからのデレたまりません。
    責められてる時のせつない表情もたまりません。
    登場人物たちも魅力的で、みんな好き!になります。
    絵もとてもきれいです。
    また次もウノハナさんの作品を読んでみたいと思います。

良い❗

最初はあまり良い印象を持っていなかった二人が、ちょっとしたことをきっかけに歩み寄って、惹かれあって…安定の面白さでした。さすがです❗

男同士の繋がりが青年誌や少年誌のようでちょっと新鮮でした。それだけに余計に純粋な愛情のように感じれて引き込まれました。

ウノハナ先生の絵が大好き!
    かっこよさと綺麗さと可愛さが満載でしかもリーマンもの!最高!
    閲覧期限付きなのが残念ですが、でも満足☆