みんなのレビューと感想「神様、彼をつれてかないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔すごく好きだった作家さん
    偶然こちらで再発見して懐かしくなり購入しちゃいました
    お話が切なくて泣けます オススメです

これは

作者さんが大好きなのでシリーズなってるやつを読みたくて購入しまして。かなり泣きました。感動的で良かったと思いました。

2話ともすごく良かったです。
    かなり泣いてしまって、胸が苦しくなりました。純愛素敵です、この作者さんのお話しはどれも大好きです。

作者さんの初期の頃の作品でしょうか。
    絵がまだ粗い感じですが、内容は濃いかった。
    1話目が涙無くしては読めなかった。
    よいです。

山口ねねさん

この作者さんの作品は大好きで殆ど購入してます。それぞれの心情が良いですね。きゅんきゅんします。ストーリーも素敵です。

作者買い

ビタースイートが大好きで作者買いしちゃいました!ほかの方のレビュー通り、きゅーっと切なくて買ってよかったと思います!

すごく切ない。

泣きました。
    幼なじみの彼と変わりない日々が続くと思っていたと思います。
    でも突然の病気が彼を連れて行ってしまう。
    ごろ寝しながら読んだから涙が出て止まらなくて、鼻まで痛くなってしまった。
    新鮮な恋愛もいいけれど、ドキドキは忘れてもきっとそれってもう愛なのかな?
    彼が別れようと言うのが彼女のためであれば、1人ぼっちで旅立つ彼の最後に寄り添いたいと感じた。
    ねね先生の作品、大好きですが純愛ものも良いなぁと改めて実感しました。

せつないです

短いストーリーですが綺麗にまとまってて、感情移入しやすかったです。もっと読みたかった。

大切な人を大事にしたい
    そう思える作品です。

泣けて泣けて

作家さん買いです。
    何回も読み返していますが、かけがえのない二人の愛情にただ、ただ、泣けて泣けて仕方ないです。

素敵

やっぱりねねさんの作品はすごく引き込まれる。短いお話なのに、読んでるとすぐに感情移入してしまって、泣きそうになりました。。。
    長い付き合いの2人の今までについてはわからないのに、何故かこれまでのこととかまで感じられるような。そんな素敵な作品でした。
    ねねさんの純愛もっと読みたいです!少し古い作品ではありましたが、全然絵のタッチとか気にならないぐらいよかったです。