【ネタバレあり】大人のキスの使い方のレビューと感想

甘々とピュアが混ざっていい感じ。

仕事には厳しくては怖いけど、二人きりの時の神林さんの仕草の一つ一つに男の色気を感じ取れました。
    本当にカッコよくてキュンとしました。
    つばさちゃんのピュアな感じが可愛い。
    厳しい神林さんが彼女に惚れて夢中になるのがわかります。
    甘々の中にピュアが混ざっていい感じです。

ツンデレ最高

漫画家と編集者の恋物語は何個か読みましたが、現実にあり?それとも願望?
    どちらにしろツンデレ度高めで面白かったです。

神林さんとつばさの仕事からの信頼関係ができる過程も楽しめました。

ねね先生の描く主人公は、守ってあげたくなる感じだけど家事ができる娘が多く、男心と胃袋つかみますよね。

楽しく読めました。

ほんわか〜なエッチ

ねねさんの作品はどれもエッチシーンがえろいけど、ほんわかなんですよね。そこが好きです。
    この作品は、担当編集者がヒロインにたいしてちょっといじわるなんだけど、それが好きの裏返しか〜とわかったらキュンとしちゃいました。短編なので、ねねさんの描く世界観を体験するには丁度よいお話しだと思います。

by Noona

もう一回しよ

この作者さんの描く男性が好きです。いじわるだったり、Sっけ強いのに想いが通じあってからの、ラブラブなシーンの男子は秀逸!
    ちょっとおねだりの
    「もう一回しよ」に
    いつも、キタぁぁぁぁ‼️
    と、キューンとします。

かっこいいけど…

男性の方がかなり年上という設定ですが、絵だけだとそれが伝わって来ないかな?と思いました。でも、夫婦になってから恋愛を始めるという部分はうまく描かれているのでお話自体はわかりやすくまとまっていると思います。

ほっこり

作者さんのほかの作品を読んでてこちらにきました。
    なんだからほっこり、こんな二人幸せそうでうやましい。

つばさちゃんがかわいらしい
    この方の絵が好きです
    ただ、男女のキャラが似すぎていて、
    たまには違う感じの内容が読みたいかな

作者さん買いです!!期待を裏切らない楽しい作品でした!神林さんかっこいい!!ってか、この作者さんの絵の男の人がいつも最高!

作者さん買いです

絵がかわいくてストーリーも読みやすくサクサク読めました。泣き虫なヒロイン、かわいらしいです。カレシも甘々な気がします。

今回も

間違いなく今回もエッチで最高な作品でした。どんどん読めちゃいますね。次から次へと読みたくなりますよ。