みんなのレビューと感想「大人のキスの使い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公がすっごい純粋でかわいい女の子です!仕事も恋も一生懸命で愛らしいです!オススメの作品です!!!

あま~い

とにかく甘い。
    Hが甘い、甘い、あま~い♪
    ヒロインのつばさちゃんが気持ち良さそうだし、相手の神林さんも気持ち良さそう。
    誰もが憧れるHだ!
    ※特殊な趣味を持つ人は除く(笑)

ただ…神林さんは社会人のわりに、やることが小学生男子みたいだし、つばさちゃんは神林さんに依存し過ぎな気もする。

でもそんなのどうでもよくなるくらい、やっぱり甘い。

ツンデレ最高

漫画家と編集者の恋物語は何個か読みましたが、現実にあり?それとも願望?
    どちらにしろツンデレ度高めで面白かったです。

神林さんとつばさの仕事からの信頼関係ができる過程も楽しめました。

ねね先生の描く主人公は、守ってあげたくなる感じだけど家事ができる娘が多く、男心と胃袋つかみますよね。

楽しく読めました。

そうねぇ意地悪されても良いけど中々駆け引きしてしまう😅意地悪されたら✨何か女のズルさが反応して上手く回らないかも😅

うん

やっぱりストーリー一緒。
    ドSな担当編集さんとか弱い漫画家。
    会話の流れも一緒。
    だんだん飽きてきた。。。
    もっと違う設定、キャラを見たいです!

ズルい大人男子と純情女子とラブストーリーが得意な作者さんです。Sっ気ある男子が多いので、時々やり過ぎな感もあるけど、まあ好きなほうかな。

漫画家の女の子と担当さんの恋

へたれな女の子が担当さんと仲良くなってく流れがいい。担当さんが怖いから、女の子のほのぼの感が際立つ。

読んでて、切なくなりますしものすごくキュンキュン来ます...!!!!両思いになるまでのストーリー展開が最高に好きです

内容はたぶん凄い良いんです!!
    でも絵が雑ってゆーか、見にくいかなぁって思いました。これは個人の意見ですけど…

素敵!

山口ねね先生の作品が大好きなので購入しました!
    つばさちゃんは漫画でも現実でも奥手で、編集の神林さんにガミガミされつつも2人の愛を育んで恋を成就してくれて良かったなと思います!
    キュンキュンしました!