みんなのレビューと感想「フラッター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
切なさがステキな話です
イケメンが雰囲気あってステキです
しなやかで強い人なのかと思ってたら儚さもあってって
ストーリーが進むたびに切なさが伝わってきますby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
読んでいて、BLなんだけどらしくない内容でした。
切ない恋愛モノで、キュンキュンしてしまいました。
他の作品もおすすめです。by ピカりん- 0
無料だけでも
かなり引き込まれる感じ。
he is〜が、今とってもお気に入りなので、大人の恋見てみたいです。軽めから、心理描写な繊細な部分まで、いろんな作品ありますね。by あんぽんたん2- 0
天禅桃子先生の作品
天禅桃子先生の作品の中で1番好きなのが、このフラッターです。
最新の作品も大好きだけど、このフラッターは全部ツボでした。
どハマリです。
観月さんが本当に素敵!by 匿名希望- 0
作者さん買い!
デキる綺麗な上司と年下ストレートなサラリーマン同士のお話。受けの上司の過去が重めですが、それをピュアな攻めが受け止め心を通わせていくところが良かったです!
どちらかと言うとストーリー重視の方にオススメです。by 匿名希望- 0
好きです!
やでぱり天禅桃子先生の作品はハズレがないです!
2人ともイケメンでスーツもカッコイイ!
もどかしい恋にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
心にジーとくる話
作者さん買いです!
この作者さんのお話は少し切なさもあって心に響くんですよねー。ただのエロいBLじゃなくて心の葛藤とか心情が凄く伝わってきて読むと色々な気持ちが芽生えます!
他の作品もまた読んでみたいと思います。by な☆こ- 0
イイ男たち。
過去の思いを引きづりながらも新しい恋に気付きキチンと2人が結ばれて良かった。常に愛情を持って接していて、とても美しい話でした。
なんだか表紙がきになり購入!!!絵は綺麗な美男子さんで期待通り!!!大人にお話で面白かったです!!!次も見たい!!
by 虎ママ- 0
もどかしい!…大人愛
こちらの作者さんはとても好きです!
読んでくうちに…あー!もどかしい〜‼︎ってこともあったけど、大人故な心の葛藤だったのかも。観月が素直になった瞬間泣けちゃいました…(*´▽`*)
メイクラブな場面は少ないけれど、ふたりのキスする場面がキラキラして、もう☆よかったです。
ふたりの休日…はなんだかほのぼのして…幸せでよかったね!ってお話です。
相変わらず画も繊細だし細部にこだわっているしストーリーも人物達も全部纏めて本当素晴らしいな〜、うん!by サスケェ- 0