【ネタバレあり】フラッターのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買い

安定の作者さん買いです。そんなつもりじゃなくても目で追ってしまう人、一緒に仕事をすることになって気になる人に。

作者さん買いです。
    いつもカッコ良い登場人物に癒されつつ、ちょっと辛い過去があったり…
    今回もちょっと辛い過去が攻めの子が本当に包み込み優しさでそばにいるのがなんとも言えない感じです。
    エロも綺麗で良かったです。

いわゆる大恋愛って思うほどの、胸きゅんがあり過ぎました。切なくて、過去のエピソードも悲しいけれど、二人がこの上なく幸せになってうれしいです。

無料試し読みだけ読ませていただきました。レビューの評価がかなり高いですね。スーツイケメンいいですね。

こころがぎゅっとなる

こころがとても熱く、切なく、きゅんとする作品だと思います。
    終わらせた先に気付いた大切な存在なところに心全部持っていかれました。

かっこいい!!

作者さん買いです。
    何度も読み返してます。
    もうー、、、2人とも(観月さんの元彼の吉野さんも)かっこいいです。
    2人とも仕事ができて、観月さんはクールかと思いきや振り回し系で可愛かったり、浅野さんは天然かと思いきや、男らしくて優しくてかっこいい。
    惹かれていく過程にキュンとし、最後のラブラブにうっとりです。攻めだった観月さんが受けに変わっていくのもキュンキュン。最終話の名前呼びにもキュンキュンです!

この作家さんのスーツ男子が好きです。
    キレイで目を引く先輩に次第に引かれはじめる浅田くん。
    先輩の好きな人に切ない過去があり、一途に好きな人を思う先輩を放っておけない浅田くん。
    切ないけど、2人の思いが結ばれて良かった。
    休日の二人がほっこりする。

大人の恋

良いです!
    浅田くんが真っ直ぐで男前!観月さんは美人で仕事できて…できすぎて冷たい感じの人かと思ったらみんなから慕われてる。観月さんの想い人だった先生が結局観月さんにどううう好きの感情を持ってたのか、私の想像力が足りなくてわかりにくかったですが、浅田くんの想いが報われて、観月さんが甘えられる人に出会えて2人が幸せそうだったので良かったです!

正直過ぎる営業の浅田くんにハマりました。誰かを素敵だと思ったり、センス良いと思ったりすることは良くあることだからこそ、話に入りやすかった。営業も、綺麗だと思っていた人も現実は少し違う。けど、人間味溢れてました。

年下攻めは

年下攻めはあまり好みではないのですが、この作者さんの作品は好きです。年上受けが、自分のプライドと相手を思う気持ちとで色々と葛藤するところがきゅんとします。