みんなのレビューと感想「フラッター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄く良かったです

この作者さまの絵は正直少し苦手なのですが、ストーリーが本当良かった。
    スーツが似合って、仕事ができる男2人の切ないラブストーリーですね。
    受けの儚さが本当に美しく描かれています。攻めもわんこなんですが、漢気溢れるわんこでカッコ可愛くて、2人のバランスが絶妙でした。

どちらも男っぽい感じが好みでした
    読んでてせつなくなる部分が多かったけど
    ハッピーエンドで良かったです

最高!

完全に作者さん買いです!何度も読み返せます!受けがこんなにイケメンなのに綺麗に号泣するのが本当にこちらも泣ける!作者さんがすごすぎる!

スーツのカップルが好きで、こちらはレビュー内容もよかったので、ためし読みしてみました。絵はちょっと好みではないのですが、心に迫るような展開が気になり、購入しようか検討しています。話数も短めなので、ポイント貯めて読もうと思います。

いや~最高!涙なくしては読めない!相変わらず作者さんの登場人物たちの心の動きだったり描き方が秀逸でした!
    しかし、先生にも幸せになって欲しいなぁ。相手いないかなぁ。せんぱーい(T^T)

作者買い。

作者さんハズレなしです。スーツ姿色っぽくて最高です。浅田の真っ直ぐな気持ちも良かったし、受けの人の仕事の姿とプライベートでは弱さが出てしまうところ良かったな。読み返してしまう作品です。

作者さん買い

安定の作者さん買いです。そんなつもりじゃなくても目で追ってしまう人、一緒に仕事をすることになって気になる人に。

作者さん買いです。
    この方の描く男性はみんなカッコいい
    (観月さんの元恋人含め)
    実は甘えん坊だった観月さんに
    最後キュンキュンしました

作者さん買いです。
    いつもカッコ良い登場人物に癒されつつ、ちょっと辛い過去があったり…
    今回もちょっと辛い過去が攻めの子が本当に包み込み優しさでそばにいるのがなんとも言えない感じです。
    エロも綺麗で良かったです。

大好きです

この作者さんの作品はどれも好きです。
    いつも通り絵が綺麗でストーリーもよかったです。
    何度も読み返しています。