みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
レビューでたくさんの人が指摘している通り、絵がちょっとイマイチでした。作者の絵がぎこちなく、登場人物も誰が誰なのか分からなくなる時があり、表情も乏しいので、話の内容もあまり入ってきませんでした。無料配信分の1話目だけ読みましたが、それ以上はもう読まなくていいかな。。。
んー
イマイチです!
登場人物がわかりづらい。
話もあっちこっちいくし私には向いてないなと思い、無料の範囲しか呼んでいないです。by 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすいです。
突然家族になり一つ屋根の下での生活が始まるストーリーも面白いです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
血が繋がってないとねぇ…
こんなこともありえるかもね…
今後の展開がとても楽しみです!
期待してます!by 匿名希望- 0
試し読み
とりあえず3話分試し読みしてみました。ストーリーの展開が早すぎるので、ちょっと入りづらいです。なので星三つ。
絵はそこまできれいではないけど、強引な感じは嫌いではないですね。この二人はどうなるんだろうか。結ばれるのかな。
by なぐい- 0
こんなアニキがいたら、本当に家に帰るのやだ!主人公のお母さんも天然過ぎるでしょ!(笑)パパさんのキャラにクスッとして救われた部分がある(笑)
思ったより
思ったよりイラストが好きじゃなかった話は面白そうでしたけど無料で読めたので今回は残念ながら購入はしないかな
チープ
表紙詐欺すぎます。表紙は好き。1話初っ端からナニコレなご飯、顔の中心がズレた兄、主人公でがっかりしました。手抜きか表紙が奇跡の1枚だったのか、なんにせよがっかりしました...
by ごまごん- 0
絵がまずい
人物がぺったんこで生身の感じがないので、何だか画面を見ていると酔いそう…義理の兄との恋愛は、テッパンで読みたいけど、絵柄になじめず残念至極