【ネタバレあり】アニ*カレのレビューと感想(8ページ目)
タイトルがアニメ系の事かと思いきや兄の方だった😅勝手に解釈しました😅しかし再婚は子供達も色々気を溜めてみんな我慢してるんだなぁと思いました。
by シャインマン- 0
絵は下手だけど
絵は下手。本当ちょっとびっくりするくらい。親の再婚で同居始めた義兄妹の恋愛ってよくある設定で最初兄が妹好きになって告白は唐突だったけど、それ以外の特にヒロインの心情の描写なんかはむしろ丁寧。じれったいくらい。ヒロインの友達2人の会話はけっこうツボでした。
義理の兄
親の再婚同士で、義理の兄弟となった兄が、何かとちょっかい出して、意味深な言動をする。始めはイラついていたが、吹っ切れると、想いが進む。
設定はよくある義兄妹の恋愛のお話。妹がだんだん女の子らしくなっていくのが、可愛い。セリフ以外の文字が多すぎるとこがあまり好きじゃないけど。
絵が微妙ですが、内容はまぁまぁかな?
よくある設定ですが、やっぱり絵が気になって……内容がいまいち入ってこない!by 匿名希望- 0
無料分だけ見ました
親の再婚で義兄妹になるっていうのは、よくある話ですが初っ端に兄が妹を好き宣言には衝撃でした。両親の前で。
兄の人間性が魅力的に描かれていくのかな?
話の展開に期待です。
他の方のレビューにもストーリーの良さが書かれており続きが気になります。by しずく かえで- 0
無料だったのでよみはじめましたが、兄がどうして妹を急に好きだと言ったのか…とか気持ちがわかりませんでした。
こんな義兄なら欲しい。しかも溺愛されたい。羨ましすぎて読むのが止まらなくなりました。妹ちゃんの真面目なところも良かったです。
どう見ても…
どう見ても、義理の兄マサキは義理の妹スミレを最初から「女」として見てるよね!スミレの母は女の勘で気付いたけど…。マサキの父は、なんとなく危険を察知?(笑)でも血の繋がりがないから、恋人になってもいいんじゃない?
なかなか進まない
無料連載中なので読んでます。
お母さんが再婚して娘が再婚相手の息子さんと付き合っている話なのですがなかなか進まない感じがします。
最後まで読んでませんが無料連載だけであとは購入しないと思います。by 匿名希望- 0