みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
また10話も読んでませんが
小学生が考えたようなストーリーと心の描写が気になって、なかなか入り込めませんでした。
絵が上手くない漫画家さんは他にもたくさんいるので、みなさんのいう下手さはそこまで問題ありませんでした。
ずーっと同じ表情に見えるので読んでる立場からするとつまらないですね。
教科書よ挿し絵みたいです。by hahime- 0
絵がマジでびっくり
話の内容はそれなりに面白いのですが、絵があまりにもデッサン力がなさすぎて話が入ってこない(笑)横顔とか手がまっすぐに書いていたり、中学生がいたずら書きで書いた漫画みたいで、話がもったいないです。
by どんぐり3- 0
無料分だけ読みました。再婚で兄ができて、兄が告白してきて元カレもきてと、展開が読めず、続きがきになりました。
絵が…
みんなのレビューを見てから読み始めました。心の準備⁉︎は出来ていたはずなのですが、絵の崩し方とか顔の表情とか申し訳ないのですが酷くて内容が入って来ないです…お話し自体は悪くないと思いますが、漫画って絵もやはり大事なんだと思います。全話無料なので最後まで読んでみます。
ストーリーが
ストーリーがよくわからないまま読みすすめてしまった。義兄と妹のシュチュエーションはありきたりだけど、ドキどきする
皆さん書かれてますが 登場する人物の動きが硬くて 漫画では面白い義理兄妹の恋愛ものなのに感情移入できなくて残念。
義兄と恋愛かぁ…
ありそうで無いかも?って感じだからちょっと私は想像しにくいですが、やっぱり同じ家に一緒に住むのは凄く大変だよね😵💧
そんな気がします。by ふぃなんしぇ- 0
ありがちだけど…
先が気になって毎日無料の解放が待ち遠しい!
皆さん絵のこと言ってるけど私は全然気になってないかな?
それくらい話がおもしろい!by けい1974- 0
うーん…
まだ途中までしか読んでないけど…最後まで読めるかな?せっかく最後無料だし!でもみなさんが買いている通りもう少し絵が上手だといいな…
無料分長いから読んでみようと思ったけど…やっぱり絵って大事ですね…
顎にしか目がいかない…
申し訳ないが、あまりにも絵が酷すぎてこれ以上は読めない…by 匿名希望- 0