【ネタバレあり】アニ*カレのレビューと感想(6ページ目)
ストーリーとしてはまぁまぁ
アニカレというタイトルで察することの出来るように、兄が彼氏になってくストーリーかな(無料分だけだと彼氏にはなってたないので)
想像できる内容。深みがあまり感じられないストーリーと絵もあまり好きではなかったので、無料分以上は考えられませんでした。by 589きら- 0
これからが楽しみ
絵が気に入り読み始めましたが、義兄の考え方が素敵!それに母親が主人公のことを温かく見てて、これから義兄と主人公がどうなるか楽しみです!
by いぶり- 0
なんとなく
絵があまり好きではなくて残念だなぁと思います。
血の繋がりがない男性が突然兄になって恋をする葛藤はよく描かれてると思います。by 匿名希望- 0
・義理兄妹
・地味女子が眼鏡外して可愛くなる
私が好きな面白い内容が盛り込んでるけど、絵が下書きみたいで残念です。by 匿名希望- 0
お母さん鋭い!お父さんはギャグ!!笑
義理だけど兄妹は無事に結ばれるのか、、、すごーく気になってしまいます!by 匿名希望- 0
兄
兄彼ですね。血が繋がって無いから問題無いとは言え、簡単にはいかないところがもどかしい所ですね。主人公が可愛いのも面白いです。
by きりんりんりんりん- 0
血が繋がってないから、そこは良いですが。なんだろう、同じ感じの他の作品より見たいって感じがしないです。
うーむ。義兄の心情が本当に、主人公同様、全く分かりません。好きなら優しくすればいいのに…と、思ってしまいました。
ストーリーと絵
ストーリーもどうしたいのかわからないが、絵も適当すぎてと言うか雑すぎてこの作品にお金をかけたいとは思わない。
お兄さんの推しに負けていく妹ならそれらしくもう少し早い展開も必要では?by 匿名希望- 0
義理
とは酷。国が違えば大いに悩みネタw 近頃は小学生でも女子力うんぬん言うので、今時は成立しない話ではある。。
by こえでほん- 0