みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫌いだった
再婚で出来た兄、好きと言われ嫌いになったはずなのに、どんどん惹かれていき、自分から好きと言うほど気になる存在になってしまい…どうなって行くのだろうか
可愛い
兄妹
義妹大好きな義兄。
妹は、戸惑いながら、兄にひかれていく。
兄の同級生であり、友人も妹が好き
諦めきれないようなので、どうなるか楽しみですby 匿名希望-
親の再婚で兄妹になった2人
でも好きで付き合った~
秘密の関係だけど、お父さんも薄々きがついて?る感じ。
ひとつ屋根の下で生活してて、隠そうとしてて、ヒヤヒヤする所が面白い
真面目なヒロインと少しずつ攻めてく兄。少しずつだけど、2人の関係が進んでいく話で、面白い!!by しのしのchan-
かわいらしい話です。学生時代に戻りたくなるような、ピュアな思い出を思い出せるような甘酸っぱいところがなんとも言えません。
絵が・・・
って言う意見もあるけれど、何となく見慣れて行くと違和感ないな。
味があって良いと思います。
私は絵心がないので、漫画を描けるだけで凄いと思います。by 匿名希望-
純情
よくある義兄弟の話だけど、
ちゃんと考えてじっくり育てる愛の形。
誠実に考えて行動できるきょうだいって応援したいby 匿名希望-
義理の兄
親の再婚同士で、義理の兄弟となった兄が、何かとちょっかい出して、意味深な言動をする。始めはイラついていたが、吹っ切れると、想いが進む。
無料でたくさんよめるからよみました。主人公がぎりあにとれんあいしてどんどんかわいくなるようす、主人公のともだちとのやりとり面白かったです
全然わからなーい!!
お兄ちゃんの突然の妹好きになった宣言から始まるんだけど、全くお兄ちゃんの気持ちが読めない。話が進んでもよくわからないから結局気になって読んじゃいます。