【ネタバレあり】アニ*カレのレビューと感想(3ページ目)

結末はどうなるのかな

赤ちゃんが産まれ無いなら、まだ、良さそうだけど、結局、二人と血縁関係がある赤ちゃんが産まれたなら、複雑~。
    現実には、そうそう無い設定かな…

内容は面白い

ありがちな設定ながら、内容は面白いと思います。ただ、皆さんが書かれている様に絵のブレがあり、えっ同じ人物?と思うところが散見されちょっと残念。

イケメン義兄がなんだかイイです!
    ちょっと意地悪なんだけど、義妹にすごく一途。
    ギャップがまた格好いい。

ちょっと

きんしんそう◯んぽいものや、兄と妹の恋愛ものは生理的に受け付けないので、、この評価とさせていただきます。すみません。

なんだか、良くある設定で…あまりストーリーにもキャラにも引き込まれませんでした…
    もちろん、個人的な好みですので、ハマる方ははまるかと。

この先、

絵は期待するとして。もう少し綺麗だったらなー。ストーリーが良いのでもったいない。よくある内容だけど、親、友達、それぞれが良いキャラ出してると思った。先を読みたいと思いました。

皆さんの言う通り……

17話まで読みましたが、どうしても絵の雑さが気になってリタイアしました。
    途中までは物語の内容に魅入って気にならなかったんですが、腰に手を回すタッチも浮き感出てたり、顔の表情や仕草の線の表現が薄く、伝わりにくかったです。
    素人の感想ですが、残念でした。

残念

学校の昼休みに漫画書いてる子レベルの画力です。
    デッサンが狂いまくりで体の向きとか不自然すぎるし、顔ですら目の焦点が合ってない。
    全身は描けなくても顔はかわいく描ける人は多いですけどね。
    連れ子同士の恋愛ものはありがちですが嫌いではありません。
    友達2人のキャラもなかなかいいです。
    むしろ主人公よりキャラ立ってます。
    とにかく全てをブチ壊す画力、残念でしたと言うしかありません。
    仮に全話無料でも読み切る自信がありません。

血のつながらない兄弟者かぁ〜。少女マンガにありがちですね。最初は反発しあっていたけど最後は‥といったところでしょうか?

親の再婚で兄ができたことで、主人公の生活がかわっていく、兄との関係がどうなっていくのか?これから楽しみです。