みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい

絵もストーリーも新人さんっぽくて初々しさで溢れてます。
    まだ読み始めたばかりですが、始まり方の割には長く続いているようなので、たぶん読み終える頃には立派な作品になってるんだろうなーと見守りたくなりました。

内容はまぁまぁ面白いんだけど、絵が私の好みではないかなぁ。。
    親の再婚で義理の兄妹になった二人。
    こらからどうなるのかなぁ?

始まり方が…

個人的な感想だけど、始まり方が好きじゃないなぁ。血の繋がりのない2人だけど妹の彼女も義兄が好きになって結ばれるのかな?

イライラ

毎回違和感を感じながら読んでいましたが、皆さんのレビューで納得しました。
    絵がイマイチなんですね、内容も毎回同じで進展もなく、お互いイライラしたりキスするだけだし、、
    無料だから読んでいましたがもういいや、って感じです。

絵が・・・というレビューが多いなと思いつつ読んでみましたが、表紙と本編の差が予想を超えてきてびっくりしました。同じ方が描いているんですよね・・・?
    表紙と設定は興味をひかれたので残念です。

みなさんも書いてますが、絵がイマイチで、兄がカッコ良くないし、性格も私は好きじゃなくて、二人が好き合うのが理解出来ませんでした。課金してまで読まないかな。

ストーリーがあるのか。ないのかな?あんまり頭に入ってこない位軽い感じです。ヒマつぶしに読むくらいかな。

すいません

みなさんも書かれてるような絵が私にはちょっとダメで内容が8割位入ってこない。一回4話ずつ無料でみれてラッキーと思って読んでたけど無料消化する前にギブでした。ごめんなさい

読み始めたばかりですが

再婚してきょうだいになった
    主人公菫
    兄に家族の前で
    好きになったと言われて
    話が始まるけど
    絵がちょっと上手くなくて
    読みづらい

???

タイトルに興味を持って読んでみましたが…
    展開が雑な感じがするし、人物像もイマイチ。
    親の再婚系にしては両親のキラキラ感もなくてガッカリ。
    無料分だけ読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全375件