みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が酷い

話の唐突さ、脈略の無さに加えて、絵が究極に下手
    小学生でももっとマシに描ける子居るよ
    同一人物に見えないくらい、1回1回顔が違う
    読むに耐えられませんでした
    表紙誰が描いたの?ぐらい中の絵が酷かったです

お粗末すぎる

こんな下手くそな絵で漫画家になれるなんてびっくりです。
    話もありがちだしストーリー展開、背景の白さや字の汚さ、人物の描き分け、ちょっとした部分の話の運びのわかりにくさなどどれをとっても素人レベルです。
    無料分も読むのが苦痛でした。
    この作品には1ポイントも使う価値はないと思います。

表紙に惹かれて読み始めましたが、中身は違う人が書いたのかと思うくらい残念でした。お話も中々のダレ具合で途中でやめてしまいました。

やっぱり皆さん書かれているように絵が・・なんか読む気も起こさせないような、あまりにもひどいかなあって思いました。同じ人物?って思うようなタッチも多いし、出だしだけ少し読みましたがこれ以上進みません。

うーん、無いかな

他の方々が指摘されている通り絵が残念過ぎてこれに課金するんです?って言うレベルです。中学生が趣味でやってます、と言われても信じちゃうレベルで残念です。ストーリーが良ければ、と思うかもですが、だったら小説にしようか、と言えるほどの魅力もプロットにないので無料途中でリタイアしました。
    ここには他にも色々無料漫画があるのでそれらに時間を使おうと思いました。

絵が見にくかったです。ストーリーもたんたんと進んで感情移入出来ませんでした。女の子同士で話している時の突っ込みは良かったかな。

途中で止めるのが嫌で読み続けてきましたが、やっぱりもう無理。彼女を「俺のモノ」と連呼するのは我慢ならない。相手を揶揄する言葉は愛情からとはどうしても受け取れません。懸命に描いた作者さんには申し訳ないですが…。

謎ですよ

無料だから読ませてもらってますけど、無料につられて読んでますけど、おもくそ絵が下手。顔も小学生レベルで、体に至っては無茶苦茶。指の関節知らんのかな?動きも出てない。絵を書き始めたばかりの小学生レベルもしくは、新聞に投稿するオバサンが書いた絵のようです。
    絵師にお願いしたらどうですか?
    編集さんも、この絵で採用した理由が知りたい。

あらら

正直行ってこんな画力で漫画家とかちょっと疑います
    無料だから読んでますが、話の内容もエロいとか使いすぎてる割にエロくもなく…
    途中で逆に笑えちゃいました
    これこら上手くなることを願うばかりです

これからの人かな?

色々な方がコメントしているように私も画力がまだまだだなと思いました。得意な角度や向きがあるようで、不得意な所がハッキリと分かっちゃうくらい雑になっちゃってます。
    登場人物も魅力的なキャラクターが少ないです。特に柾喜が個人的に嫌いです。自己中キャラに魅力を感じる方にはいいと思います。自分は人に対してやってることを自分がされるのには 腹を立てる、本当に気持ちが悪かったです。
    ヒロインの相手役にあてるのではなくて、嫌がらせをする悪役をやらせていればまだ納得できました。
    もう少しキャラ設定をしっかりしてから作成した方がいいのかなぁ、あと絵の勉強もしたほうがといいのでは?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全212件