【ネタバレあり】アニ*カレのレビューと感想(19ページ目)
タイトルに惹かれて(笑)
義兄って、ちょっと憧れるー\(//∇//)\
だけど、この義兄は、ドS過ぎて、ちょっと傷つくかも(>人<;)
今後のストーリーたのしみにしてます。by 匿名希望- 0
突然
突然、告られたらびっくりする‼️驚き😱❕
ドキドキが止まらない。凄く続きが楽しみです。キュンキュンが止まらないですby 匿名希望- 0
ストーリーは面白いかも…なのですが、絵がかなり雑。ちょっと感情移入しづらいです。
もう少し丁寧な絵を描いて欲しいです。
内容が飛んでしまった…by 匿名希望- 0
うーん、ごめんなさい絵が好みじゃないです。なんだろ?ロボットみたいな?まー内容も…。義理兄も何したいかいまいちすぎ。特に始まり方とか無理矢理かんあるな。
無料につられて
無料連載につられて、とりあえず読み始めましたが…
まず、イラストがあめり好みではなかったのが残念。兄と妹のラブコメ、お試しで終わりそうかな。by 匿名希望- 0
義理とはいえ、、
お兄さんが妹好きを宣言なんてちょっとドキドキしちゃいましたー
!?、でも妹の恋を応援するのか続きが気になる😱😱by 匿名希望- 0
絵があまり好きじゃないし内容もなんか中途半端な感じがして引き込まれなかったな。
なぜに地味な感じを通すのか、、、絶対かわいのに。by 匿名希望- 0
絵が…
もう少し絵が上達してから連載しても良かったのでは?と思う位上手くはない。
絵は上手くても、ストーリーが変と言う人と組ませて書いたらいいのに。
ギャルの同級生が結構好きです。
遊んでそうで根は、いい娘なんだろうな、真面目なんだろうな、可愛いです。
この元カレは、バカなのかな?by ケンケン3- 0
鉄板なんだけど
最初から家族にも公言しちゃうのね?笑笑。なのに2人きりにしちゃうという。親も親だなー。秘密じゃないと燃えなくない?とちょっと思う。
by ららぐっちゃん- 0
再婚してできたお兄さんとどーのこーのってなんかありえないのに漫画だから読めている作品絵は、すきです。