みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うーん…
正直、あまり好みの作品ではありませんでした。
話の内容にも、あまり共感できませんでした
読み進むと、面白くなるのかも?by 匿名希望-
お兄ちゃんと恋愛…同じような設定の違うやつ見たけど、そっちの方が好きです…こっちも面白いけど…この先もっと面白くなるといいなー。
無料なので読み始めました。
レビューにも書かれていた通り、とにかく絵がキレイじゃないので、内容が入ってこない。
20話まで頑張って読みましたが、読むの中断中。
漫画は絵も好みかどうかも重要なんだと思いました。by ちびキラ-
絵が、、
皆さんのコメントにもありますが、明らか絵があまり好きではないです。残念な気がします。内容はこれから面白くなるのかな?と期待したいですが今のところは、あまり惹かれないです。
無料なので好みではない絵ですが55話まで読みました。
劇的展開もなく単調な内容が続いてます。菫ちゃんの今後の動きを期待しながら読んでましたが、もうさすがに飽きてきました…by 匿名希望-
ちょっと、絵が。。。
イケメン設定だけど、イケメンに見えないとゆうか、目が怖い。女の子も。
内容も良くある、ドキドキ設定だけど、いまいちドキドキできない。by 匿名希望-
画力が…
皆さんが書かれているとおり、絵が。
とにかく、背景がほぼほぼゼロなのに驚きました。
カラーはまだキレイな絵を描かれているので背景にもっと力を入れたらいいのにな、と素人意見ですが思いました。
話☆1、絵☆1で☆2とさせていただきました。by 匿名希望-
ん……
絵がちょっと残念です…下書き?と思ってしまう感じです(笑)内容は、ありがちですが、まぁまぁ読んでみようと思いましたが、顔と体のバランスが悪く…動きも感じられない…
by ナネ-
ストーリーはまあまあだけどイラストが雑でもったいないです、義理の兄はモテそうだし地味な妹を好きになっちゃうのかな、これから先、菫が輝いてくれるといいんだけどな
とりあえず絵が下手すぎる。
出直してこい!って感じ。
そして親の前で、妹のこと好きになっちゃったと告白したあとの家族間の葛藤とか何も描かれてなくて薄っぺらい。by 匿名希望-