みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ストーリーが軽く見える
絵は可もなく不可もなく好みで分かれます。
ストーリーは散らばってるのと、更に散らばってる話に深みが感じられず、オチのない日常がその時の勢いで描かれているようにみえました。
何というか、いまいち惹かれなくて無料分でも読きが読みたいという気になれなかったです。by 匿名希望- 0
内容まあまあ
絵が下手すぎて、小学生でもかけそうな感じ。
漫画家諦めた友達の方がよっぽど上手かったです。by 匿名希望- 0
親の再婚でできた義兄…。親の前で、堂々と告白!!イケメンだけど、嫌味…。彼氏に浮気されたと誤解してまた元カレから告白されたけど、奴が気になる…。
イケメン義兄がなんだかイイです!
ちょっと意地悪なんだけど、義妹にすごく一途。
ギャップがまた格好いい。by 匿名希望- 0
ちょっと
きんしんそう◯んぽいものや、兄と妹の恋愛ものは生理的に受け付けないので、、この評価とさせていただきます。すみません。
素人が言うのもあれなんですが、絵が下手すぎて内容が、まっっったく入ってきません。
無料分だけでもと、思いましたが、リタイアしました。by 匿名希望- 0
絵がねぇ・・・・
話しは面白いんだとおもうんですが、絵が下手すぎて内容が頭に入ってきません。きっと絵が上手かったら凄いいい話しになると思います。
by ナンシーリー- 0
なんだか、良くある設定で…あまりストーリーにもキャラにも引き込まれませんでした…
もちろん、個人的な好みですので、ハマる方ははまるかと。by なーななーななーな- 0
読みはじめました‼︎
以前2話だけ読んで止まってたんですが、また読みはじめました!内容はそこそこなんだけど…。絵が可愛くないのでそのせいか…あまりときめかない(´xωx`)
この先、
絵は期待するとして。もう少し綺麗だったらなー。ストーリーが良いのでもったいない。よくある内容だけど、親、友達、それぞれが良いキャラ出してると思った。先を読みたいと思いました。