みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容はまあまあでした。途中ややこしくてよくわからないところがありましたけど。絵がもう少し上手だったら良かった。
兄だけど・・・
義兄から告白されて、段々意識してしまう妹。
義父(兄の実父)は、関係に反対みたいだけど、妹の母はゆる~~く見守るスタンス。でもしっかり、義兄には、釘をさしておくあたりちゃんと娘の事を心配している母親なんだなぁ~って思う。
また義兄もその母との忠告をしっかりきいて妹を大事にしているあたりは、本当にすきなんだなと好感がもてるのですが、絵がもう少し上手だったらもっとひきこまれるのにという所で、☆-2です。by 匿名希望-
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
切ない
元カレはとてもいい人なのに、別の人にひかれる。ちょっと強引な人って、やっぱり気になるけど、実際に切ないくなるよね。
ありそうでない生活
親の再婚がきっかけで兄妹になった2人。兄の態度や言葉が優しくて。彼女の友達もなかなか、次々読みたくなる作品です❗️
サクサクよめます!
絵がシンプルで見やすくて好きです!内容もシンプルでオモシロイですのでオススメ!
潤くんの浮気してしまった背景もわかったけど、でも壊れてしまった心はもう元には戻らないよ
。真正面から向かい合ってくれるお兄ちゃんはカッコいい。義理なんだし、まったく問題ない。ちゃんと親の前で気持ちを伝えるところが、さらにプラスです。by 匿名希望-
表紙の絵と無料だった事もあり読み始めたのですが確かに他の人達のレビューにもある様に絵は余り上手ではないと思います。設定にも色々無理があるなと別の意味で気になるマンガです。
内容はまぁまぁなんですが、とにかく絵が本当に雑?何だろ?これでは読みたい!ってならないかもしれませんね。
親の再婚で兄妹になったけど、、、
親の再婚で兄妹になったけど、私は兄としかみてないのに、兄はお前の事が過ぎになったって言われても、私には好きな人がいるんだから、勝手な事言わないで欲しいけど、この先どうなる?