みんなのレビューと感想「アニ*カレ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分読み進めて、続きが気になりますが多分読まないかな。と思いました。他の人も書いてますが絵があまり好みではないです。
親の再婚で兄妹となることがあっても、元は血の繋がりはないから、好きになることもなくはない…かな。純粋で…見守りたい気持ちで読んでいました。
おもしろいといえばおもしろい
義理の兄妹の恋愛ものですが、まあまあ面白いです。父親が兄妹のことに関して敏感すぎてイライラしてきます。まだまだ続きはあるのでどんな展開になるか楽しみです。
キュンキュンドキドキしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
あわい青春の初恋
初々しい青春時代を思い出せる作品ですね〜🎵こんな経験ステキです!!疑似恋愛ができてドキドキできます
義理の兄弟の恋愛ってそんなにダメですかねぇ?血が繋がってないなら別に気にすることもないと思うんだけど。うまく噛み合わないところがじれったい!と思って思わず読み進んでしまいました。
by みか。。。- 0
途中で止めるのが嫌で読み続けてきましたが、やっぱりもう無理。彼女を「俺のモノ」と連呼するのは我慢ならない。相手を揶揄する言葉は愛情からとはどうしても受け取れません。懸命に描いた作者さんには申し訳ないですが…。
謎ですよ
無料だから読ませてもらってますけど、無料につられて読んでますけど、おもくそ絵が下手。顔も小学生レベルで、体に至っては無茶苦茶。指の関節知らんのかな?動きも出てない。絵を書き始めたばかりの小学生レベルもしくは、新聞に投稿するオバサンが書いた絵のようです。
絵師にお願いしたらどうですか?
編集さんも、この絵で採用した理由が知りたい。by 匿名希望- 0
他の方々が書いているように絵があまり嫌いではありません、話の内容も続きが読みたいというドキドキ感は全くなく、主人公や義兄にも魅力が感じられません。
この作者さんはこの作品で何を伝えたいのだろうか?
でもこの作品がちょっと残念な分今はどんな作品を書いているのか少し気になります。by 匿名希望- 0
義兄妹での恋愛というドキドキな設定は面白いと思います。
ただ、話の展開や絵の崩れは残念感が否めません。by 匿名希望- 0