みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと読んでしまったけど…この作者さん無理やり系多いですね…

もう少し

絵もキレイで、試し読みしてストーリーが、どう展開するねかとても気になります。
    もう少しだけ、無料で読んでみたいですが、無理でしょうか?

スラスラ読める

短いお話なのでスラスラ読めます。
    日野先生の作品の中のヒロインの中でも、マリアと対をはる美女ですね♡
    短いストーリーなので少し設定はざつですが
    恥じらいと妖艶さを兼ね備えたヒロインには◎!

面白そう

作者さんが好きで読んでみましたがなかなかミステリアスな感じで続きが気になるおはなしだなーと思いました。これからゆっくり読み進めていきたいとおもっています。

時代と場所

ファンタジーになりキレていないまでも、画はなかなか綺麗だし、イケメン揃いの村での奇妙な風習?を、ミステリアスに展開して行こうとするのは、伺えました。外からたまたま迷い込んだ男性を、種馬候補にするとは。購入してまでは、読まないかなあ。

設定自体は腹立たしい。女性をバカにしてる。まあ、そうじゃないとストーリーが組み立てられないからだろうけど

まあまあ

よくあるTLストーリーですが、作者が好きでしたので読んでみました。二人には幸せになって平凡な家庭を築いてほしい。

好きな作家さんだけど

好きな作家さんですが、ちょっとこの作品は感情移入できないかな。。非現実的すぎるのかも。他作品が好きなだけに。

なかなかありえないお話だなぁと。
    漫画だから良いのか!
    それはさておき、最後腕に数字が現れたのは怨みから?出会ってるのかな?
    若さもこのまま??
    など疑問が多々あります。
    あまりすっきりとした終わり方ではなかったので、☆2つとさせていただきました。

話が薄い…

もう無理やりヤルための設定としか思えないような展開…話が薄い。絵はとても綺麗で丁寧だと思うけど、設定がよく意味がわからなかった。なんか全体的に古いアダルトビデオの内容のような…。笑途中でやめちゃいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件