みんなのレビューと感想「夜伽姫~365日 手籠めにされて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

凄い!!

主人公の女の子体はすごい細いのに出るとこ出てる感じで羨ましい(笑)まるでほし〇あきみたいでナイスバディでよろしい(笑)

良くも悪くもこの作家さんらしい感じでいいと思います。愛のある感じより無理矢理な感じな方が描くの得意なのかなー?と思います。

絵が可愛い!!!
    ~様とか そーゆー話だいすき!!
    展開もおもしろそうだったので買って読んでみます!!

いろいろと複雑なお話でした( ´∀`)汗

呪いのせいで毎日違う人に抱かれてしまうとか正直主人公がかわいそうな気になってしまいました。

作者買いしました!

全然関係なさそうなとこから
    実は兄妹だったの?っていう設定が
    多く感じられる気がする・・・

けど毎回キレイな絵に釣られて
    読んじゃいます(^^;;

作者買いしたのですが、内容的に最終話まで一気に読みたいと7話までしか購入してません。
    完了とはなってませんが、かなり前から配信がとまってるので、終わったのかな?

エロいんだけど

ストーリー的には、しんどいなぁーという感じ。エロさだけを求めるなら読んでもいいと思うけど、女性の人権的には読んでられないストーリーだなぁ。全話読みましたがね。笑
    ストーリーがしんどくても読んでしまうのは、この作者さんの画力と不思議な魅力です。

ありえない!

ありえないバナだけど、たまには休ませあげたい♪( *´艸`)作品としては、まあまあかなぁ~!(・・;)

男の人が、かっこよく好みでした。ストーリーが面白かったのでまた読みたいと思います。続きが楽しみです。、

ありえない設定なんだけど、そういう村もあるのか…?!と思ってしまうお話。タイトルをみると、ネタバレしてるような…