みんなのレビューと感想「巫女愛儀~奉げられし蜜欲の花~」(ネタバレ非表示)

大好きな男性に自身の想いを拒絶なんて😭

あまりにも悲しすぎる😭
    しかも、言葉にした瞬間にその言葉を遮る様に拒絶されるなんて…❗
    辛すぎます😭
    しかも、『選ばれたから義務』だなんてっ❗😭
    もう、目の前の色が全て消え去って灰色の世界になってしまったかの様な…血の気が引いて逝く様な…
    あやかちゃんと一緒に泣いてしまいました。
    あ~、過去に囚われず二人で幸せになって欲しい😭

古の呪縛

古の習わしに翻弄される主人公た、その想い人。日本らしい古来の話が出てきたり、その古を守ろうとする系図など、逃げ出したくても運命が迫ってくるため逃げたせず、苦しみもがく人たちの心の声や、夢など、ひやひやしました。そんな中でも、自分の昔の犯したかもしれぬ罪を背負いながらも愛し続けよう、他の人には奪われたくないと言う男心、葛藤が、たまりませんでした!

う〜ん?
    ちょっとわかりませんでした

ヒロインの前世からのしがらみ的な?
    周りの人達もそうなんだよね?

最後は?
    あれでお話しは終わりだと…?

元々こちらの作品は好きで、他の作品も沢山見て、また帰ってきました!笑
    絵がまず好きで内容も刺激的で大好きです

気になり課金してみましたか、うーん.内容がわからないと言うか、難しかったです。
    なんか、終わりかたも、しっくりこなかったです。

斬新な世界観ですね。嫌いではないですが、惹かれた男性達も迷惑だろうし、その恋人の女性達もいやだろうなと思いました。

ちゃんと好きな人がいるのに家のために身体を犠牲にするなんてせつないですね。とても悲しいですが幸せになってもらいたいです!

このての話は可哀想で読むの辛いんですけど、、好きな人がいるのに結ばれず別の人に抱かれるとか、辛過ぎるよ!
    家や村とかそんなん知らんわ!

尻切れとんぼ

人気が無くて打切にでもなったんでしょうか?
    完結してませんよね?
    色々矛盾やツッコミみどころも満載ですが、前世のしがらみも愛の力で乗り切ろう、一族の呪われたような習わしも、ここで断ち切ろうってことですか?
    謎は謎のまま。キチンと答えを出してもらわないと、モヤモヤが消えません。

この終わり方はどうなんだろう。珍しくダークな内容なので描きにくいのでしょうか。作者ならではのワンパターンの良さが、ここでは逆効果になっている気がします。