みんなのレビューと感想「逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
変態っぽさが凄い
エロが前提なので
それも全開でいいですが
なんかけっこうなホラーでした
お風呂のお湯がボコボコしたのは
怖い(笑)
されてる本人が気づいてないからホラーじゃないけど
そっちが気になっちゃって💦by ちーno- 0
幽霊になったお義父さんとのしチュエーションは濡れました。絵のタッチもエロくていいです。義父系はなかなかないですよね。
何度も読みたい作品です。続き気になります!by ちゃんこぷ- 1
ありえない設定が面白いです。
なんで旦那さんはこんな可愛い奥さんほっとくのかなぁ。でもお義父さんにいいことしてもらっていいな。by しばいぬたろう!- 0
女性の身体の書き方が丁度いいエロさ。
義父の気持ち悪さが際立って余計にエロく感じます。
ただちょっとキモ過ぎて苦手な人もいるかも。笑by あさっちゃ- 0
身体が汚い
胸がデカすぎると嫌いではないのと、
死んだお義父さんがお化けででてきてセクハラするとかなんか好きな人は好きなんだろうけど、
わたしは面白くないですby さかなのかみさま- 0
なめぞう先生が描く女の子は可愛くてエロいんですよね~
この若奥様もちょっと抜けてるのか幽霊にヤラれていっちゃうとか。by you0hoo- 0
期待通りです!
4話まで読みました。欲求不満気味の若奥様に死んだ義父(変態)がいたずら?するという話です。
とにかくこの若奥様がエロくてかわいい、身体やら表情やらがすっごくエロい。旦那さんが淡泊なのが謎です。
あと あんまり頭がいいわけではない様子…しかし そこもかわいい。
またポイントたまったら 読みます。いろんな展開期待してます!by にじタロウ- 1
性欲って男の人も女の人も本能?
何に左右されているんだろう…
おじいちゃんでも性欲ある人と、40代から出来ない人by すももとももんち- 0
気味がわるい
やっぱり死んだ人をネタにするのはあんまり気持ちのいいものではないなぁと思いながら、話を読みました。微妙。
by Ryfdshu- 0
最高
キモエロ系好きなら絶対好きだと思います!なめぞう先生のユーモアとセンスに脱帽です。私も主人公になりたーい。
by Nasty gal- 0