【ネタバレあり】逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日のレビューと感想(2ページ目)

こんな

現象が起きてほしい今日この頃…笑
    これなら毎日ひとりえっちしちゃうやつ〜♡
    リアルで起きてくれないか…笑

人妻

人妻って響きだけでいやらしい。でも住職の絵がキモいおじさんで嫌だけど読んでしまう。女の子は可愛い感じのギャップが良いです。

異次元なお話

幽霊に弄ばれるなんて凄い設定だけど、
    女の子が純で対する幽霊が分かり易いくらいスケベなオジサンで、古典的な要素も含んでるところに昭和感があって面白いです

ヒロインが

めっちゃ可愛いですね。
    他の人たちは気持ち悪い感じですが嫌な感じはなく普通に興奮する良い作品になってると思います。

by tmyduk

なんだかんだでなめぞうさんのお話に戻ってきてしまう…アホみたいなラッキースケベと可愛いえっちな女の子が嫌いな人間はおらんのよ

すごくいい

絵の書き方もいいし、ストーリーもすごくいいです!羨ましく読んでいます。義理のお父さんのかおもわらえていいです

奥さんがめっちゃかわいくて、からだもエロくてサイコーでした❗️
    相手が幽霊てところが、??と思いましたがとにかくエロいから問題なし❗️

エロい幽霊にエッチなことされるとか始めて見た展開ですが、幽霊のルックスが気持ち悪かったのが残念、もう少し普通の顔に出来なかったのかなぁ

苦手な人は苦手だろうな。お義父さんがとにかく気持ち悪い。この作者さんの絶対あり得ないバカらしい設定が大好きです。

作者買いなのですが、こちらの作品は個人的に普通です。最初の方はいいのですが、最終話に近づくにつれ、義父以外も出てきてやられて、ここまでくるとつまらない。