みんなのレビューと感想「ラブ・エロディープ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ノックアウト
羽柴センセイは、本当にハズレません!
ストーリーもおもしろい!
BLなんですけど、本当に愛情溢れていて、BL感をあまり感じない。
純愛のように楽しめます。
今後も作者買いします!(笑)by さくらはん- 0
初BLです
はじめてBLマンガを読みました。
同じ作者の作品を読んで良かったので試しに読んで見たのですが、一気に最後まで読んじゃいました。
絵も綺麗だし、ストーリーも抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
可愛すぎて💓
前作『ラブエロージョン』とは舞台が代わり、どちらかと言えばプライベート率の多い感じ♪でもマリッジブルー的な三國も、不安解消に真っ直ぐ言葉にする比嘉社長も素敵💓
by 橘 葵- 0
絵が美しい
絵に惹かれてです購入しました。
お決まりの設定で堅物秘書と俺様社長の攻めですが、好きな設定なので期待して読んでみると想像と違い、堅物秘書がエロエロで、、、
私の好きな話ではなかったけど、絵は綺麗だしエロさも十分です♪by 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでいませんが、イケメン!エロい!それだけでポイント高いのですが、女子的なきゅんきゅんする気持ちが交差したり…楽しめました。
エロディープです!
社長と秘書のシチュエーションだけでもドキドキなのに、社長がかっこよすぎてヤバいです。 あんなカッコよくてワイルドな人にグイグイ来られたら、秘書さんもたまらないですよねー。
シリーズ
前作 ラブ エロージョンから先にお読みください。
ツンデレクール美人秘書と 野性味あるやり手社長とのエロエロ生活の続編。
社長のひげに 大人の色気を感じます💓 王道ながら たっぷり楽しめたので大満足です。by 匿名希望- 0
作者の絵が好きで作品徘徊中です。
この作品も試し読みだけで惹かれました(*^ω^*)絵が美しいし内容も萌えるんですよねー!by 匿名希望- 0
なれそめぇー
ふたりの始まりエピソード、すっごく良かったです❗
愛の(エッチ)溢れる作品でした(笑)
また続きあるならみたいなーby がんもどき18- 0
絵が綺麗
なんとなーく絵が気になって読んでみたらハマって一気読みしちゃいました!
社長と秘書の設定もツボだし2人のキャラクターもツボです!by 匿名希望- 0