みんなのレビューと感想「ラブ・エロディープ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すっかりハマってしまいます
BLなんて読んだことなかったのに、読みだしたら面白くてついついよんでしまってます。社長と秘書のBLなんてすてきです!
最後が気になりますby 匿名希望- 0
2人の関係がすごくうらやましいなぁと思いながら読みました。お互いの気持ちもすごくリアルな感じがたまらないです。
初めて読んだけど、絵が綺麗だったのに見やすかったです、主人公が少し乙女すぎて違和感があったけど可愛かったです
絵はキレイで好きでしたが、ボーイズラブは私にはなかなか理解出来ないようです。
内容はラブラブな感じで悪くはないと思います。by 匿名希望- 0
いつもはキリッとしている三国さんが、社長の前だと女子っぽくなるのが可愛いです😄
社長も三国さんを溺愛していて良かったです❗by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きなので、
複数の作品を読んでいます。
エッチな部分もありますが、愛情があふれるストーリーが結構好きです。by 匿名希望- 0
こちらの作品大好きです笑
2人の濃厚なエッチは毎回本当にラブが溢れていて読み終わると一安心…とゆう安定感があるないようですby 匿名希望- 0
イケメンBLって魅力的すぎます。
イケメンがエロい、
イケメンが感じてる描写が美しくてたまりません!
SとMがハッキリ分かれてるのも、読みやすくて面白いです!by あいたまみ- 0
作者買い連続してます。ハズレない❗社長は俺様系なんだけど、惚れた弱みででれでれしちゃうのがかわいいですね。秘書くんノンケで鉄仮面なんて言われてたのに、こんなに可愛くされちゃって…笑。
作者買いです。微妙な三角関係のような、でも、きちんち主従関係ができていて、お互い必要としているのが、わかっていて、でも素直になれなくて遠回りしたけど、ハッピーエンドに治まって満足しました。絵もきれいでした。