みんなのレビューと感想「大人のおもちゃ屋さん -新人OLの肉体ノルマ」(ネタバレ非表示)

ヒロイン可愛い!

主人公の女の子は、可愛いくて、スタイル良く、ほどほどに乗ってくれて、でもちょっと恥じらいもあって、たまらんのですが
    何故?か男どもが、みんな笑うセエルスマン
    みたいな、ややギャグモードな顔で
    お陰で陰惨にならずに楽しく読めます。

オモチャ屋さん

だれが、始めに名付けたのか、大人のオモチャ(^o^;) 浸透し始めたのはいつなのか?オモチャにはまったら大変だよね。次から次へ、終わりが無いって感じ。会社の女子社員はやっぱ、モニターになるのかな。

キープしました!

タイトル通り、早速キープさせていただきました!!このような会社は本当に存在するのでしょうか?一度こういった企業に勤めて見たいです!毎日トロトロに火照りそうですが、(笑)

普通

なんとなくだが、展開がよめたのがつまらなかったが、絵はまあまありょうこうだったため、星を多めにしました。
    これからの展開に期待する

by 山だ

どんな間違いをしたら化粧品と大人の大人のオモチャの会社ん間違えるのかツッコミん入れたいが、女の子も可愛いし、ストーリーも面白い。

内容はいいのですが、女の子の表情がもう少し豊かだと尚良い。

男性の絵は少し癖がありますが、私には合っていました。
    (許容範囲内)
    こういう会社にちょっと働いてみたいものです。

エロ漫画らしい良さw

コミカルなんだけど分かりやすい萌えキャラと内容が良いです。
    ラストまで読めてないけど適度にまとまって完結するところが好きです。

良い

主人公がおてんばっぽくて可愛いので良いです。こっちもしたくなります笑続きを読むのが楽しみですー^_^!

受け入れが早い

女の子が天然なのか、無理矢理なのに受け入れが早くて残念。嫌々感がある方が好きなので、女の子が苦労をしてるのに、全く悲壮感を感じないので、わたしとしては、あまり好みではない。絵は可愛いので、嫌々感が嫌いな方にはオススメ。