みんなのレビューと感想「大人のおもちゃ屋さん -新人OLの肉体ノルマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
エロさが足りない
女の子の表情とか、感じている表現がみな同じように見えてあまりエロさがあまり感じられませんでした。おもちゃを使うっていう設定に期待していましたが、残念です。
by merianna- 0
エロいですけど~…
なんだかイマイチ。理由は自分でもうまく説明できないんですけど…。絵は可愛いのですけどね…。複数の男性におもちゃプレイされるとか、設定はそそるシチュエーション。ですが、女性的にあまり気持ち良さそうでないからかな。もっとねちこく責めて欲しかったのかな
ヒロインがかわいいので、☆3つにしました(笑)
だけど、物語的には、私はあまり好きじゃなかったので、途中まで購入して、途中で購入をやめてしまいました。。。。
ポイントに余裕がある時に購入したいですね。by 匿名希望- 0
案外見応えあります!楽しいし実験物最高!あんな大勢にみられたら濡ちゃうんだろうなぁ。最後は男の人が何事もなかったようにしてないたのが気になったけど
by に- 0
某アダルトグッズメーカーの広報さんみたい笑。こんな会社どうだろう。長く勤務するところじゃないな。とマジコメ笑
オモチャの会社でもまず面接するでしょってツッコミたくなりました。
性欲が強い主人公にびっくりしました。by 匿名希望- 0
ありえない!けど
こんな会社ありえないけど、マンガならあり!?
主人公が、早い段階でノリノリなのがいいですね!
読んでいるこちらも楽しく読めちゃいます^_^by 匿名希望- 0
まぁまぁ
そこまでエロい感じもなく(笑)
可もなく不可もなくという感じですかね。
絵柄は結構好みでしたが、話がイマイチでした。by 匿名希望- 0
いいなあ
こんな会社あったら入りたい!!!
(笑)
設定がえろくて好きでした。
読みやすかったです。
早く続きが気になります!!女の子かわいい!!by 宜しくお願いします- 0
おもちゃ
おじさんたちからいろんなおもちゃでいたぶられて、落ちていく主人公ちゃんがかわいいです。快感には柔順なんですね、