【ネタバレあり】大人のおもちゃ屋さん -新人OLの肉体ノルマのレビューと感想(2ページ目)
レビュー
お試しのみですが、レビューを見て続きも読みたくなりました。
絵もかわいいしエロさもあって、楽しみです。
気持ちよさそうなところがすごくいい!by 匿名希望- 0
エロさが足りない
女の子の表情とか、感じている表現がみな同じように見えてあまりエロさがあまり感じられませんでした。おもちゃを使うっていう設定に期待していましたが、残念です。
by merianna- 0
エロいですけど~…
なんだかイマイチ。理由は自分でもうまく説明できないんですけど…。絵は可愛いのですけどね…。複数の男性におもちゃプレイされるとか、設定はそそるシチュエーション。ですが、女性的にあまり気持ち良さそうでないからかな。もっとねちこく責めて欲しかったのかな
ヒロインがかわいいので、☆3つにしました(笑)
だけど、物語的には、私はあまり好きじゃなかったので、途中まで購入して、途中で購入をやめてしまいました。。。。
ポイントに余裕がある時に購入したいですね。by 匿名希望- 0
案外見応えあります!楽しいし実験物最高!あんな大勢にみられたら濡ちゃうんだろうなぁ。最後は男の人が何事もなかったようにしてないたのが気になったけど
by に- 0
実際にこーゆー会社があるからなんだろうけど、それでも社員がモニターになっていじり倒されるってのはないと思うな。
。
こんな会社がほんとにあったらすごい。
うん。ふつーにすごいww
てか、化粧品会社と間違えワロタwwwwby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵柄が可愛らしくすっきりとして見やすく、主人公の女の子はスタイルもよくエロくて良かったです。
ただ、大人のおもちゃ屋さんってタイトルなのにおもちゃはどこ行った?感は少しあります。
全部見たわけじゃないけど、途中のノリは昔の少年漫画?のような。
もう少し最初のあたりの会社でのおもちゃに絡んだ話が見たかったかも。by 匿名希望- 0
うーん…
なんか思ってたよりもエロが少ないような感じですね…
それに内容も今ひとつって感じです。
なんかグッとこない。
話に出てくる男性もおじさんだし、
社長には少し笑ったけどw
イケメンが出てきてくれたら嬉しいのになー。。。
女性も簡単に堕ちて、少しガッカリでした。
もっと抵抗すると萌えるんですけどね。by 匿名希望- 0
間違って大人のおもちゃ会社に、入ってしまっが、なんだかんだ体をはって頑張るという感じ。結構おもしろいと思う