みんなのレビューと感想「絶頂ループ!診察台でナカまで触診・・・先生、そこはダメッ!」(ネタバレ非表示)

へんたーい(笑)

なんか、男の願望を満たしてるような、セクハラパワハラ漫画なイメージがありますたねぇ!

やらしいとこが、またちょっと興奮度数を増しまして、まずまずの作品だったかもみたいなー

星三つです!

絵は正直いまいちですが、短編で読みやすい作品です。
    エロさは物足りなくも、想像しやすいです。
    触診やエコーなどよくある病院のエロシーンをソフトにした感じです。

絵や描写が物足りない…………
    短編で読みやすいし、シチュエーション設定も面白いからこそ、物足りなさがもったいないなー、と。

ありそう(笑)

実際にどこかの病院でありそうですね。
    女の子の戸惑いもあって、男達のゲスい感じも出てて、サクサク読んじゃいました。

内容は好きなんだけど主人公の表情のあまり変わらない感じと全くイヤらしさを感じない体が微妙でした。
    もっと肉感的で表情の豊かな主人公なら星5つだなぁ

イメージと違う

もう少し、いやいや検査されると、エロさが盛り上がります。
    絵のタッチは、普通かなぁ、、、
    うーん、オススメはしないです。

カラーでとっても見やすかったです!それに、ちょっと刺激的でドキドキする内容でした!思ってもいない展開になる。感じがまたたまらないですね!

中身が全編カラーで見やすかったけれど、話が短いし、ありがちな話。
    カラー物が短いのは仕方ないですね。
    一人前の看護師になる為に、研修でいろんな医者にお注射という名の中○しされまくって、初めてで抵抗しまくってたわりに、あっさりトロントロンにほだされておねだりするようになってしまったのが、男性向けというか、A・V展開?
    何となく残念でした。

まぁまぁ

絵があんまり好きな漫画じゃないけど、エロ系でよくある、展開が詰め込まれてる作品だから、ムラムラしたい方は、どうぞ!

うーん....

エロさはあると思いますが、絵が好き嫌い別れそう。機械使ったりするところがエロくてなかなか。自分が看護師なのでこんな看護師業務があったら恐ろしいな~なんて思います(笑)。