みんなのレビューと感想「父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ち」(ネタバレ非表示)

吸い込まれ

ますが、漫画家にしてやられたのか、あらすじにやられたのか。余り最初から最後まで取らないのですが、思わず全8話とってしまいました。まず、1話1話の話の長さが違うので短いもあれば長いも。キモ親父とはどうしてそーなったのか、お父さんは妄想だけなのか、いつか襲うのかそれとも助けるのか、彼氏は襲ったのか、そして最大は彼女の気持ちがない事!等々謎だけが残り、あえてのエロい漫画なのかもです。

う~ん。

内容を読んで、彼氏の前で何とかってあったけど、それはどうなのって思って読めない。

相手のジジイとのHが、マンガだけどエグい。

なんでほとんどの話数を購入しちゃったんだろう。

相手はおじさん

すごくエロイ。。最初は抵抗していた主人公もすっかりオジサンのいいなり。最後は父親も知ることになるけど、結局は本人に聞くことすらできずに知らんぷり。なんだかなぁ。

話としては

しっかりえろい
    しっかりエロいんですけど……絵がちょっと苦手かなー
    まあなにぶん古いもんなんで内容も短いんですが

エロい?

無料お試しを読みどんなのかなぁと
    思って1.2話買いました笑
    女の子は普通の子で何故か
    不細工なエロ教師の言うことを聞いてるのか
    エロいけど何故あんな不細工なオッサンと
    嫌がってるように思えないし、テクニックに
    ハマっただけ?続きを買うかポイントと
    相談します。

えろいけど擬音が多くて、もう少し丁寧にねっとりと描いてほしいな
    段背向けになるのかな
    スピード感があって、もう少しネチネチと責められるほうが好み

かなり

過激な描写で描かれていると思います。おじさんがリアルすぎて気持ち悪いけど女の子が抵抗出来なくなってるのが不思議です。笑。

女子高生ねたとしては

女子高生のネタとしては有り。
    だが、女子高生がなぜ汚ならしくて太っていて清潔感のないおっさんとするようになったのかは意味わからないじょうたいでどんどん展開が進んでいく。快楽描写が少しチープかなと少し思います

いや……

主人公の彼氏さんが可愛そうでしたね(笑)それにしても先生はキモいし絵柄も微妙だしストーリー的にはまぁまぁなんですが

間違えて買っちゃった✨ストーリとかよりも、オヤジが気持ち悪くて無理。もうちょい、イケメンなおじさまなら見れるのになー笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件