みんなのレビューと感想「父より年上の中年オヤジに毎日毎日つっこまれるJKの気持ち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気持ち悪さがハンパない
中年教師の気持ち悪さがとにかくスゴイし、H描写もグロさがある感じで、女子生徒の中年教師(というか性行為?)への依存率がすごいなぁと読んでて思いました。
なかなか
なかなかリアルなかんじです。
中年オトコが本気でキモい。
ドラマみたいなかっこいい先生と可愛い生徒なんて実際ないですからね!笑by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、顔に似合わず巨乳!エロエロで良いです。でもやっぱりオヤジが気持ち悪い、しかも喜んでる?もっと無理矢理感があったら…最後の終わり方も、んーでした。
いや~
気持ちが良いほどキモイ(≧∇≦)b
最初っから出来上がってたので、そこに至るまでの話しを読みたいなって思いましたね~!!by 匿名希望- 0
個人的にはおじさんは汚いほど萌えるので、とっても好みの作品です。
ただシーンが変わったら急にフ◯ラしてる…てのがちょっと物足りない。
もうちょっとそんなはずでは系の背景が欲しかったな。
おじさんのねっとりした長い攻めはとてもいいです。- 0
女の子はかわいいですが
中年オヤジがあまりにも気持ち悪く、休みながら読み進めました。
でも、結果最後まで読んだのでそれなりに良かったのかも。
実際にこんなオヤジがいたら と思うと、軽蔑しつつも、どこか羨ましい気持ちになります。by て る- 1
むちゃくちゃ興奮しました
地味に
地味に好きなシリーズ!
ただやっぱりもう少しパラパラめくれるほうがいいかな
物語としては全然好きだなーby 匿名希望- 1
絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした。後をひく感じでした。。
全体的に黒かったのが、イマイチでした。
でも中年オヤジの気持ち悪さ、エロいシーンが、読みごたえはありましたので、物好きな方に。by 匿名希望- 0
女の子は、可愛いかったけど
黒塗り?が多すぎてちょっと物足りない感じがしました。
おじさんは、いい感じにきもちわるかったです。by 匿名希望- 0