【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(8ページ目)
実はわけあり?
無料お試し分だけ読んだけど、続きが気になってしょうかない!あこがれてた人とルームシェアすることになって、しかも結ばれて…そんなわけないもんね。
怖い
絵も怖い。ストーリーがもっと怖い。面白いと思う人もいるんだろうけど。
引っ越してすぐに体の関係になって嬉しいとか、非現実的。by 匿名希望- 0
続きが気になる
えっち満載のマンガです。Sな彼だけど、主人公はとても慕っているのがなんかすごい。絵は読みやすく綺麗です。どう落ち着くのか気になるマンガです。
絵は苦手だけどエロに期待して読んでみました笑
社内での課長のセクハラとか、デスクの感じがすっっごい昭和感。
全体的に古いの一言。by 匿名希望- 0
まあまあ
憧れの人とルームシェア
タイトル通りに
体もシェアしちゃうんでしょうねきっと
絵も大人な感じの話ですby 匿名希望- 0
サンプルみて
この作者さんの絵柄がストーリーの重厚さとマッチしているため凄く面白く感じます!継続して購入して行く予定です
仕事もできてイケメンの神田さんとのルームシェアライフにドキドキです。だからボディーシェアなのかーと一人で納得笑
ドエム
ドエムな女の子とそれに気付いてしまった思い人と会社の同僚。二人にいいようにもてあそばれ、それでも気持ちいいと思ってしまう、、というストーリーだが、他の優しそうな同僚の目線も気になります。もしやあの方もドエス?!今後が楽しみです。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…可愛い主人公がときめく神田さんとのルームシェアでドキドキで初めてはキュンキュンしてました。
主人公の一人Hがリアルで…今後、神田さんとの主従関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まず、こんなセクハラが日常にあるブラック企業にツッコミをいれたくなりました。
神田さんが何を考えているのか?
主人公も以外に軽くて、なんかしっくりきません。by 匿名希望- 1