みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
なんだか
途中から話数が減ってきて話がなかなか進まなくなってきてます。
1話が短く話が進まないです。もう少し1話1話を長くし楽しませて欲しいと思います。今後は期待ないかなー。
まだ
まだよんでいませんがおもしろそうです。
キープちゅうなので、じかんができたら
よんでいきたいです。by 匿名希望- 1
なかなか始まらないし、一話一話が短いし、話は気になったけれど途中でやめちゃいました。最初の四話くらい?無料お試しで予測できます。
愛のあるSMとただの脅迫セクハラ
愛のあるSMと、SMとは名ばかりの脅迫セクハラ。
後者に傾いてしまうんじゃないかとハラハラしてしまいます。
続きがすごくすごく気になります。
早く!早く続きが読みたい!!
更新が他の作品に比べてゆっくりめなところで★-1してしまいました。by 匿名希望- 1
こんな世界があるんだな…
自分の知らない部分を、意思に関係なく、どんどん掘り下げられていく、不安と快楽のバランスが、すごく良い。
普通じゃなくても、愛する人のために満たしたいと翻弄されるのは、共感できる。by ぴぃちゃん- 1
最初の頃はドキドキして見てましたが、篠崎が出てきてから買ってません…
ストーリー上必要なのかもしれませんが、個人的には神田さんだけでいいのにと思いますby 匿名希望- 3
最初はワクワクしながら読んでましたが、全然更新されないんで、アレ?って感じです…
めちゃコミ更新おっそい漫画多いですよね…(-ω-)購読者いるのに蔑ろにされてる感半端ないです。
そのうち打ち切りになって更新されなくなりそう。by りなりー★- 6
ドキドキハラハラする
最初からずっととにかくエロい!
絵もキレイでいやらしいので見ていて飽きないしスラスラ読めてしまいます!!
彼との主従関係も楽しいのに、弱味を握られた相手との契約もワクワクします
これからも沢山読みたいです‼更新してください。by 匿名希望- 1
絵が綺麗で好き
更新が遅いけど、楽しみにしています
ちょっとあり得ない設定だけど、最後は幸せになって欲しいけどなぁ…
背徳感満載でドキドキしますby きゃりこ。- 2