みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん。
神田さんは、最初はカッコいいと思いましたが、実際、彼女になってみると、ドS感が凄くて、ちょっと引いてしまいました。彩さんがどこまで受け入れられるかだと思いますが、好きになったら、受け入れられる物なのかなぁと思いました。私にはとても無理かも。
by リリハ-
ハマる
なんだろう、なんとなく中毒性のある内容で、ついつい先が気になり、読んでしまいます。絵もキレイなタッチで、読みやすいと思います。
可愛い
無料で
読ませていただきました。
クリエーターって、やっぱりちょっと変わった人が多いんでしょうかね。
いくら憧れる存在でも、無理なもんは無理だわーby 匿名希望-
ボディシェアかー
普通のOLが悪い男2人に目をつけられて開発されていくのですが。最初は元々好意のあった男だったけどM女に開発?という感じで同僚の男は何だかなーちょっとキモいしなーと思ってしまうんですよね。まあエロいですが。周りの男のセクハラもちょっと不快かな。
うん、いわゆる性癖だよね…理解出来るような出来ないような…何かしら皆あると思うけど、不気味で歪んだ恋愛感情は怖いな。
by 星夢人-
まだ無料分を読んだだけですが、ボディーシェアというタイトルの意味がまだ分かりません。私はあんまりハマれなかったので購入しないです。
得意ではない分野、支配。男性はなんの優しさもなく自分の欲求だけ押し付けてて、女性は…。そのうち従ってしまうのかな。ちょっと無知過ぎて見てて痛い女子。
最初はイケメンで素敵って思って読んでいましたが、途中から変態ぶりが。。おかしいのに早く気がつかないと手遅れになるとドキドキしながら読んでしまいます。
怖い感じがしたけど勇気を出して読んでみたら以外に読みやすかったです😅タイトルだけでの先入観はやはりだめですね。
by こげっち-