みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
シェアハウス
若くてカッコいい男性は女性の扱いが慣れている女性もイヤじゃ無ければ落ちるのは時間の問題2人が両思いならこのまま恋人同士になって幸せになる
無料の話だけ読みました。タイトルが不気味でした。内容はいまのとこ、そんなにえぐくないし、そこそこかなあ。
無機質
なんだか無機質な絵柄…。
嫌いじゃないけど好きになれない。
でも続きがきになる〜((o(´∀`)o))ワクワクby 匿名希望- 0
青少年コミックではありふれた内容だと思います。
エロが全開なので楽しめる作品ではありました。よって☆は4つにしました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵が好みじゃないのと、レビューを読んで内容も気にならないので購入はしないことにしました。
怖い怖い
実際に、神田みたいな人いそう。
で、こういう男に束縛される事で幸せを感じる人もいそう。
知らない世界を知ることができて、面白い漫画だけど、ちょっと話についていけない人とか、怖く感じる人もいそう。
絵は見やすいし、きれい。
異常に胸が大きかったり、男の人の足が長すぎたりせず、よい。
15話辺りまでは購入したけど、この先はないかな。by 匿名希望- 0
なるほどね、ペットちゃんってそういう事だったんだ! かなりのSMでついていけないかと思いきや、、、ちょっとハマりました。
なんか主人公の頼りない感じが可愛いです。
相手の男性にどんな秘密があるのか気になってどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ボディシェア
男女間の主従関係っていうとどうしてもSMプレイを思い浮かべるけど、読んでみたらもっと過激でどろどろしてた。
どS好きな人ならハマるマンガかもしれないですね。主人公の女の子が仕事も真面目だし、基本的にいい子なのであんまりひどい目にあって欲しくないです。