みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵も可愛いし色っぽい。
男の人がクールで王子っぽくないのがいい。
俺様過ぎず、王子さまでもなくノーマルなのって意外と少ない。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で引き込まれる感じで見入ってしまいます。このようなストーリーはあまりないパターンなのでとても面白いです!が、展開がゆっくりなのがマイナス1つです。
いい感じにエロくて嫌味なく読めます。
私は好きな作品で一気に読むのではなくちょこちょこ読んでいってますby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがきになる展開です!!一体何を考えてるんだろう?といろいろ想像してしまいます。
じわじわくる!
絵がけっこう写実的なので入り込みやすいです。主人公はただただ恋も仕事も一生懸命ですが、その恋は・・・?
何とも言えない気持ちになりました
こんな漫画が上位なんだと驚いて読んでしまいました。展開に驚いて最新話まで読みましたが、篠崎がゲスです。そのせいで、神田さんがまともに見えてしまいます。
篠崎のゲスを見るのはもう飽きちゃいました。by 匿名希望- 0
独特な雰囲気が出ていて面白いです。神田さんのミステリアスな感じが気になるー。絵も綺麗でストーリーの展開がハラハラします。
ルームだけじゃない、シェア。
住むところに困った編集女子と謎の豪邸に住む作家とのルームシェア。でも、実はこの家は部屋だけのシェアでは無かったのです。
気になる
なかなか気になる展開だけどポイント使ってまでは読まないかな。。。
裸体は綺麗に描けていますが、顔があまりすきではありません。by 匿名希望- 0
無料にひかれて読んでみましたが、いまいち神田の気持ちや表情がわからずイライラします。また彼女の頑張りやもどかしさももう少し絵的に出ればなぁと思います。50ポイントはだせないかな。