みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…可愛い主人公がときめく神田さんとのルームシェアでドキドキで初めてはキュンキュンしてました。
主人公の一人Hがリアルで…今後、神田さんとの主従関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議。
絵が綺麗なので、読みやすい作品です。
内容はとても不思議な感覚。現実にいたら超やべえ男ですが、悪い男はかっこよく見えますよね。わかります。
支配されることが快感な方は、ハマる作品だと思いますのでおすすめ。by 匿名希望- 0
今後の展開気になる!
まだ初めの方です。付き合って同棲はありますが、好きな人と一つ屋根の下なんてドラマみたいでドキドキです!ちょっと三角関係もあるのかなぁ?エッチなシーンが結構ありますが、絵が綺麗だし不快には思わないし、主人公が一人エッチするの見るとなんだかソワソワしますね(笑)果たして、二人は結ばれるのか、身体だけの関係になるのか?!他のレビューを見たらマニアックなシーンもありそうなので展開が気になります。
主人公が可愛い
自分もわりとmですが、まわりにこんな人たちがいたらドキドキします。
神田さんのプレイはちょっとハードだなって思いますが相手を思いやる気持ちがあるから成り立つのかな?by 匿名希望- 0
怖すぎる
怖すぎて見れない。これ以上見るのは
怖いと思ってみましたストーリーでした。
ボーラー系好きならオススメかな?by 匿名希望- 1
面白かったこてま読み進めました。
ちょっと危険な感じがしますね。
彼の目的が何なのか
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まず、こんなセクハラが日常にあるブラック企業にツッコミをいれたくなりました。
神田さんが何を考えているのか?
主人公も以外に軽くて、なんかしっくりきません。by 匿名希望- 1
7話まで読みました。
上手い話には裏がある!と言うけれどきっとこの先、裏のストーリー展開があるんだろうなと思います。
自分の企みを実現させるために優しくフォローしたり、人の懐に入っては何でもやってしまいそうなダークな部分が怖いなと思いつつ気になりよんでいます。
最高まで読んでいませんが、ラストを知った上で読み返すと更に恐怖心が増しそうです。by 匿名希望- 0
絵が昔風で男性向けですね。
内容は、最初こそいい人だと思っていたのに、めっちゃ最悪なやつですやん。
ちょっと無理かな。by ディティクティブ- 1
妖しい
セクシーでイケメンのクライアントの家に住むことになり、そのクライアントから支配される生活へ・・妖しさに引き込まれる作品です。
by まいぽっぽ- 1