みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ちょっと怖い男の人…でも快感におぼれてしまうのかしら?今後の展開に興味しんしんになってしまいました
by マリリンちゃん- 0
うん
この人の作品の絵がとても好きで読みました!!!!
もっとたくさんの人に読んでもらいたいと思う作品です!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で見やすいです。ストーリーはちょっと私の現実感からは離れているので、物語を読むスタンスで読んでいます。最初から一気に読みましたが最近めっきり更新されなくなり、さみしいです。
仕事もできてイケメンの神田さんとのルームシェアライフにドキドキです。だからボディーシェアなのかーと一人で納得笑
絵は見やすい
けど、話がまどろっこしくて、単調。
なんども挑戦しても先を読みたいと思えないから、断念しました。
相性悪かったかな?by 匿名希望- 0
タイトルー!!笑
タイトルがとても気になってしまいました。
絵も綺麗で可愛くて読みやすいですね。
内容もありそうでない感じがまたはまってしまいそうです。by まーり、- 0
予告
1話目では特に何も起こりませんが、予告的なところでどんな展開でこうなったんだろう⁈て思います。気になる‼︎
絵が好みです
最初はおもしろかったのですが、どこに向かっているのかよく分からなくなってきました。男性向けなんでしょうか…。
憧れの人とルームシェアで、身も色んな人とシェアしちゃうのかなーなんて大胆な妄想をしていまいましたが、そこは憧れの人とでした。でもこの先変わるのかもしれませんが。普段は全くそんな気配感じないのに、入居初日から大胆行動なのはなかなかエロい!
by UMIN- 0
イラストがキレイで無料分を読みました。青年漫画と思ってたら女性漫画だった!無料分は彩さんと神田さんのルームシェアからステキなお付き合いが始まったと思ったら、神田さんなんかオカシイというかあやしいですね。続き、ポイント貯まったら読みます。